廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小柯基收驚爆紅!「一臉茫然」萌樣瘋傳 網笑翻:會通靈了

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/29 05:00
小柯基收驚「一臉茫然」爆紅。(圖/翻攝自抖音)
小柯基收驚「一臉茫然」爆紅。(圖/翻攝自抖音)

民間習俗「收驚」就是替被嚇到的人或哭不停的小孩舉行儀式。不過日前一隻柯基收驚的影片卻爆紅,只見師傅邊捧著柯基、邊做法,而狗狗則一臉茫然,這段影片甚至紅到國外,還有網友歪樓笑稱「我猜那隻狗現在會通靈了」。

師傅左手舉著柯基、右手舉香進行儀式。(圖/翻攝自抖音)

 
更多新聞:美到坐飛機免錢!網美自豪:出國很多「糖果爹地」搶買單

有網友在抖音上面PO出這段影片,可以看到師傅左手舉著柯基,右手則拿著一大柱香在狗狗上方比劃,但柯基則是一臉矇,乖巧的任師傅擺布,原PO也直呼:「有看過這麼可愛這麼乖的狗狗收驚嗎?」

原PO直呼「有看過這麼可愛這麼乖的狗狗收驚嗎?」(圖/翻攝自抖音)

更多新聞:女婿每個月1次「無套激戰」岳母 全家DNA出爐老爸炸了
 

網友紛紛回應,「我是誰⋯我在哪」、「哈士奇可以收驚乖一點嗎」、「也太乖了吧,超可愛」、「無驚無驚,神明背在背上」、「狗狗的耳朵太有戲」、「我看你要表演到何時。我是天狗還需要收驚嗎」、「哈,第一次看到狗狗收驚」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#收驚#柯基#茫然#萌樣#影片#師傅#通靈#抖音#乖巧#表情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1617

0.0820

0.2437