廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

工程師年收180萬「輸35萬行員」 妻結婚2個月偷吃跑了

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/28 14:21
最後更新時間:2023/05/28 14:21
工程師才結婚2個月,竟發現妻子偷吃。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
工程師才結婚2個月,竟發現妻子偷吃。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

小明、小花(皆化名)是一對夫妻,小明目前職業為工程師、年收近183萬元,怎料竟抓到老婆與年收35萬的銀行員出軌,而且當時雙方才結婚2個月,讓小明崩潰直呼「你認真?」

據判決書指出,小明、小花去(2022)年7月結婚,不過小花常在傳訊息時,見到老公就立即關閉螢幕,也頻繁凌晨才返家等異常行為。小明於同年10月底發現老婆凌晨2點才開車回家,心生疑慮之下查看行車紀錄器,這才發現當晚小王(化名)騎機車等紅燈時,對小花比愛心,隨後兩人一起進汽車旅館。

 

在小明的逼問下,小花這才承認有婚外情,坦言2人在交友軟體認識,並且已交往一段時間,期間不但有多次接吻、舌吻等逾越普通朋友的行為,小花還曾在小王的要求下,傳了2張裸體自拍照。

妻子還曾在對方的要求下,傳了2張裸體自拍照。(非當事人,示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:女婿每個月1次「無套激戰」岳母 全家DNA出爐老爸炸了

 
並且根據錄音證據中,可以看到小明質問2人關係「是否serious(認真的)」,而小花竟表示對方知道她已婚,但仍相信最後夫妻倆會離婚,所以繼續這段關係。小花也坦言相信對方是認真的,讓小明超崩潰,因此求助各方面的諮詢、治療,不過最後仍無法接受,於是雙方於去年年底離婚。

工程師超崩潰,因此求助各方面的諮詢、治療。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:他24小時「愛愛馬拉松」GG壞死命危 醫嘆:要全切了

怎料才過13天,小花跟小王就同居,讓小明氣炸提起告訴,小王在法庭辯稱不知對方是人妻,但當時小花就在交友軟體自介寫下「2個月的人妻」,證實小王說謊。法官審酌小明、小王年收及名下財產後,判定小王該賠償15萬元精神撫慰金。
 
#工程師#銀行員#年收#慘輸#人妻#結婚#偷吃#跑了#裸體#自拍照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0874

0.2239