廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

秒變龍騎士!可滑騎和會噴煙 家長:小孩嚇哭

記者 周容萱 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2023/05/25 19:52
最後更新時間:2023/05/25 20:05

美式賣場上架了一款恐龍造型玩具,在網路掀起話題,小朋友騎上去,不只有音效還能噴水,據了解目前架上已經缺貨,但也有家長說,小小孩被嚇哭不買單。不過其他連鎖玩具賣場表示,目前最熱賣的騎乘式玩具,還是多功能的,像是能坐能站的滑板車,銷售量比一般的騎乘玩具高三到四倍。

圖/TVBS

 
小男孩坐在恐龍上,一秒變龍騎士,笑的合不攏嘴,用手壓一壓,不只有音效恐龍嘴巴,還真能噴出東西。

美式賣場這款恐龍造型滑行車,在網路上掀起不小話題,不少人分享,家中兩三歲的小朋友當成滑步車,大一點五六歲則是滑行全場跑,據了解目前架上已經缺貨,但也有家長透露,買回家才發現小小孩不買單。

家長:「我們家弟弟比較怕那種聲音,他可能昨天剛開始可能被嚇到,他就是一定要有一個人陪在他後面。」

 
家長:「我們家弟弟是恐龍迷,只要是恐龍都非常喜歡,因為騎乘玩具真的一台都不便宜,都要好幾千塊。」

圖/TVBS

實際到其他連鎖玩具賣場看,類似的騎乘式玩具,現在大多標榜多功能,例如滑板車可以著站也能坐著玩,業者透露會比單一功能,例如轎車、挖土機,更受家長和小朋友青睞。

連鎖玩具店總經理:「現在消費者其實都是比較考量,兩個重要的因素,第一個就是他們希望是安全性,還有舒適性的品牌,多功能性的滑板車,會比單一功能性的銷售量,多大概三到四倍左右。」

百貨公司的兒童樓層,玩具一樣琳瑯滿目,以騎乘玩具來說,大多是以學齡前商品比較多,業者透露,儘管款式推陳出新,賣得最好的,目前依舊是,好幾年前就風靡兒童界的,造型彈跳玩具。

圖/TVBS

少見的款式很吸睛,長壽型玩具一樣熱賣,重點還是小孩要買單,免得家長荷包失血。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#兒童#消費#恐龍#玩具#騎乘玩具

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0823

0.2219