廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為愛奇兒家庭發聲 黃子佼、陳明珠力挺喘息服務

責任編輯 譚唯臻 報導
發佈時間:2023/05/17 20:32
最後更新時間:2023/05/17 20:32
黃子佼和陳明珠合體代言。(圖/天使心家族基金會提供)
黃子佼和陳明珠合體代言。(圖/天使心家族基金會提供)

藝人黃子佼和陳明珠首度合體代言,出席天使心家族「心心相連、讓愛綻放」公益記者會,期待為愛奇兒家庭募得更多提供喘息服務的經費。

天使心家族堅信「父母先走出來,孩子才有希望」,明白再堅毅的父母心也有被消磨殆盡的一刻,而社會大眾的陪伴與愛,是最棒的支持與鼓勵,他們也長期提供愛奇兒(Angel諧音,指身心障礙者)家庭最需要的喘息服務、心理協談、每月聚會以及成長團體。

 

升格奶爸的黃子佼前陣子一打一照顧女兒「玉米」多天,深刻體會到育兒不易,他今天更坦言,完全無法想像愛奇兒父母得365天、24小時都在照顧孩子的辛苦。他表示,將把為女兒周歲推出的LINE貼圖收益,全數捐給天使心家族,期待用更美好的方式慶祝女兒生日;陳明珠也希望大眾能更理解並支持照顧者的喘息服務。

陳明珠去年推出人生首張迷你專輯「有心人是」,可惜因競爭激烈沒能入圍金曲獎,但她仍將連續第2年主持金曲獎紅毯,改與黃偉晉搭檔。陳明珠笑說,身邊有許多姓黃的貴人,從師傅黃子佼、上回主持搭檔黃宣到音樂前輩黃連煜等,「我是受黃氏庇佑的炎黃子孫」。

黃子佼分享,明天將舉辦女兒的抓周活動,打趣希望女兒抓到現金,以後就不用太擔心她,「但太太(孟耿如)希望她盡量不要抓浮誇的東西,在安穩中長大」。
 

未來是否考慮讓女兒進演藝圈,黃子佼坦言自己不能決定,「但我其實滿羨慕憲哥(吳宗憲)、瓜哥(胡瓜)能和自己的孩子主持,父女鬥嘴的哏和一般搭檔不一樣的,很有趣,會想像,但不一定要這樣做」。

黃子佼透露,已經和女兒合體拍攝一個公益代言,雖是無酬力挺,但他和孟耿如有替女兒固定存錢,專屬戶頭已有6位數,大都來自長輩的紅包,他很感謝大家對女兒的疼愛。(中央社)

 
#金曲獎#黃子佼#藝人#公益#陳明珠#慈善

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0742

0.2119