廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

也搭這班!機場露營畫面曝 華航林依晨:星宇真的沒辦法了

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2023/05/07 15:35
最後更新時間:2023/05/07 15:35
華航林依晨也搭這班星宇班機。(圖/翻攝IG:weicutey)
華航林依晨也搭這班星宇班機。(圖/翻攝IG:weicutey)

星宇航空昨(6)日因日本成田機場怪風延誤,1班回程的JX803還因飛機維修、組員超時,拖過成田機場宵禁時間,旅客登機後最後只好下機睡機場,就連華航前空服員有華航林依晨之稱的網紅Ivy(趙筱葳)也恰巧帶長輩去東京完搭這班飛機,她在IG上記錄這段經歷,還說「看來星宇真的沒有辦法了」。

華航林依晨也搭這班星宇班機。(圖/翻攝IG:weicutey)

 
Ivy 在Instagram限時動態紀錄狀況,在18個小時前指出自己和母親因為種種原因還沒有起飛,1人看影片、1人看書自得其樂,只簡單寫下「同機百態,希望我們能安全回家」沒多著墨機上的狀況。

接著就是早上的動態,她指自己沒想到有機會可以在機場露營,昨晚安頓長輩到4點,還開玩笑說「航站情緣、有夠浪漫」,也報平安「只是長輩們被冷醒沒睡好」。

JX803旅客因飛機無法起飛睡在航廈。(圖/民眾提供)

最後早上10點已經是滯留機場18小時,整個機場都要逛遍了,沒有進一步的安排,看來星宇真的沒有辦法了,還打趣地說,「拉麵12點半才開門有可能吃的到」。
 

針對滯留機場的旅客,星宇航空表示,將部分旅客簽轉他航,並於清晨4:00調度一架A321飛渡東京以接回旅客。該班機已於日本時間7日早上8:15抵達成田機場,於日本當地時間13:20起飛,預計於台灣時間 15:35抵達桃園機場。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#星宇#網紅#成田機場#華航林依晨#林依晨#星宇航空#航空#張國煒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0833

0.2183