廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麥當勞能待多久? 看漫畫配餐遭嗆「看也知道她坐很久」

記者 林莉 報導
發佈時間:2023/04/25 10:21
最後更新時間:2023/04/25 10:21

不少民眾常常為了耗時間,或是有些學生下課很愛到麥當勞,以及一些不限時餐廳討論作業、聊天,就有一名網友23日在Dcard上PO文,自己到麥當勞用餐,才剛吃完坐一會,就遭到一旁婦人狠酸,相當傻眼。
 


又不是沒點餐!坐久不久關你什麼事

 
 
這名女網友PO文,「想說很久沒吃麥當勞,傍晚去麥當勞吃晚餐,送來餐後又去加點,吃完沒一會,開手機看漫畫時,隔壁桌來了一家四口,媽媽、歐巴桑、兩小朋友,其中一個男生小朋友還看我這邊的手機,幸好我滑過床戲部分,我忍,我起來要收拾時經過歐巴桑旁邊時聽見:看也知道她坐很久。當下忍住沒有回嗆,真是的。」
 
後來又更新解釋,自己並不是久佔位置,「由於我有貧血,曾經多次吃完馬上起身離開,沒多久就會暈倒的經驗,所以我才會坐一下,而且也沒坐什麼超過一小時兩小時,還不到三十分鐘,而且我的漢堡都還沒吃完,怎麼,不能坐是不是? 我有花錢買套餐坐,又不是點一杯飲料坐一整天」,解釋完,底下網友也替她抱不平,認為「是我就坐回去,去樓下再點一波」、甚至有人分享「有次在麵店吃麵,有一組客人進店之後,站在位子附近,過一陣子其中一個女生對她的同行有人突然有點大聲的說『走了走了,故意吃很慢不給別人坐』,然後甩頭就走,愣了一下才發現她大概在說我」,只是麵還冒著熱氣,怎麼吃很快,而且還有其他位置。
 

在麥當勞用餐,座位區基本上沒有限制消費者使用時間,只是消費者還是要互相尊重,除了不大聲喧嘩影響別人,如果人數比較少,盡可能不佔用太多位置,讓更多人可以共享空間。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


##麥當勞##佔位##坐很久##點餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0829

0.2172