廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

200架無人機、10分鐘花火 8千人搶看澎湖花火節「試放場」

記者 何宜信 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2023/04/14 12:12
最後更新時間:2023/04/14 12:12

澎湖國際海上花火節,今年將跟迪士尼攜手合作,20日正式開幕時,除了會由700架無人機,排出迪士尼主題圖案,還會有等多精彩的花火表演,為了讓遊客先睹為快,13日晚上,有一場試放場,200架無人機跟10分鐘花火表演,吸引8千人到場先睹為快。

圖/TVBS

 
主持人:「以七彩燈光在天空中...,喔。」

無人機緩緩起飛,在空中排出了澎湖字樣,搭配一旁煙火,讓久候的遊客,忍不住發出讚嘆聲。

圖/TVBS

主持人:「花火節即將在4月20日開幕場。」
 

兩百架無人機除了排字,還能變化成各種絢爛圖案,跟煙火相互輝映,不過無人機表演完,真正的重頭戲才剛登場。

其實這是今年澎湖國際海上花火節,13日晚上的試放場,200架的無人機表演,搭配十分鐘的花火演出,就吸引約八千名遊客觀賞。

圖/TVBS

澎湖縣長陳光復:「迪士尼百年慶的結合花火,希望我們大家能夠,繼續常來澎湖。」

20日正式登場的花火節,今年跟迪士尼合作,到6月29日閉幕前,將有21場更精采的演出,包話開閉幕,由700架無人機,排出迪士尼主題圖案,以及各30顆的12吋高空煙火,每周一四兩場表演,也有超過兩百種圖案呈現,讓今年的澎湖花火節,已經讓人充滿期待。
 
#澎湖#無人機#迪士尼#國際海上花火節#表演#煙火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0828

0.2251