廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神預言強震!驚爆「災難倒數5天」印度神童同門嘆:生離死別增

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/31 10:58
最後更新時間:2023/03/31 11:02
台灣吠陀占星權威李靜唯和「印度神童」阿南德同門派。(圖/翻攝自李靜唯臉書、Conscience YouTube)
台灣吠陀占星權威李靜唯和「印度神童」阿南德同門派。(圖/翻攝自李靜唯臉書、Conscience YouTube)

和「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯,曾神準預言2月全球恐爆發超級地震,沒過多久土耳其就爆發規模7.8強震釀死傷慘重,堪稱準確命中。即將進入4月,李靜唯日前才警告從3月28日到4月5日這7天恐有嚴重災難,必須注意台灣可能被波及,最新預言她再示警不僅將上升至國與國大戰,天災人禍與生離死別亦將增加,此外,4月水逆也即將開始。

更多新聞:神預言強震!印度神童同門驚曝「倒數7天爆災難」籲各界集氣

 
 

即將進入4月,李靜唯指出從4月星象顯示,烏俄戰爭有可能擴大,甚至擦槍走火成為中美大戰,同時4月份訊息傳遞溝通會以「更加粗暴」的方式進行,天災人禍生離死別增加,尤其要注意交通意外災難。好消息是,4月份金融市場動盪將暫時趨穩,適合進行短線投資,且建議見好就收。

李靜唯分析4月訊息傳遞和溝通會更加粗暴,像風靡全球的tiktok恐被多國禁止強迫下架。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 

李靜唯分析,3月31日代表「思考交流」與「訊息傳遞」的水星正式進入牡羊座,意味著4月份訊息的傳遞跟溝通會更加簡單粗暴,像是風靡全球的tiktok如果不出意外的話,將會被許多國家禁止強迫下架,再加上凶星羅喉也在牡羊座影響下,代表人跟人或國跟國之間的衝突也會更加白熱化。


 
更多新聞:劇組2人墜谷亡!驚悚玩命照再外流 炎亞綸發聲認了「是我」
 

4月14日太陽也進入牡羊座,又跟水星羅喉合相,並且被計都土星映射,李靜唯指出這代表極權國家的領袖,有可能會為了自我利益、亟欲擴張權力而付諸實際行動,以戰爭、革命或暴力衝突之類的方式呈現。像是近來發生的美軍駐敘利亞人員遭伊朗武裝份子攻擊,美國隨即用空襲武器加倍奉還的事件,就有可能繼烏俄之後繼續為全球局勢帶來更多不穩定。李靜唯強調,加上太陽土星跟羅喉計都都屬於「分離行星」,因此無論天災或人禍,所造成的生離死別還是不容忽視。

4月21日水逆又開始。(示意圖/shutterstock 達志影像)

此外,4月21日水逆又開始,4月22日代表擴張的木星也進入牡羊座,與太陽、羅喉及逆行水星合相,李靜唯示警這代表已經有戰爭的地區,恐怕戰事會再擴大,再加上水逆,包括中美兩大強國及地緣政治領袖,可能會因為彼此之間各持己見而產生嚴重分歧,一不小心擦槍走火撕破臉,恐造成難以收拾的局面。

更多新聞:罹攝護腺癌侵脊椎骨!作家H遭判不治剩3年「驚爆再染重症」
 

由於整個4月火星都還在雙子座被計都影響著,李靜唯也提醒除了上述戰事之外,所有和交通運輸有關的意外災難,也要特別小心。不過4月也有短暫的好消息,4月5日之後代表財富的金星進入很旺的金牛座,民眾對物質層面的安全感會稍微增加,像是政府普發6000元現金終於入袋,或是還會有其他政策性補助的消息出現。
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

運勢報報

#印度神童#印度神童預言#印度神童最新預言#印度神童同門#神預言#水逆#災難#印度神童阿南德#李靜唯預言#4月水逆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1601

0.1357

0.2958