廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

早心裡有鬼?里長揭「六福村1舉動」洩端倪:狒狒一看就他們的

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/30 10:26
最後更新時間:2023/03/30 14:01
狒狒在被抓補的當下就已有槍傷。(圖/TVBS)
狒狒在被抓補的當下就已有槍傷。(圖/TVBS)

東非狒狒逃亡18天,卻被獵人槍殺,最終不治。原本六福村第一時間撇清,東非狒狒並非從園區逃出;怎料,昨(29)日突然深夜證實,東非狒狒出自他們園區。案情瞬間大逆轉!最早揭露有逃亡狒狒的里長,曝光六福村「1舉動」洩端倪,早已心中有鬼!

更多新聞:半裸20屍命案!9台灣人 高大成曝「屍體來源」:事情大條了

 

狒狒逃亡自由18天卻魂斷槍下。(圖/農委會林務局提供)

桃園市平鎮區鎮興里黃志杰,是最早揭露有逃亡狒狒的里長之一,但他早發現六福村的不對勁!根據《中時新聞網》報導,黃志杰指出,得知東非狒狒逃跑後,大家第一時間都認為「從六福村脫逃」,所以立刻通知六福村人員。

更多新聞:半裸浮屍再增!20具遺體「9名台灣人」 林右昌揭死因

 
黃志杰進一步表示,六福村人員很積極協助抓捕,「那時候就感覺是他們的了!」當初還詢問狒狒到底是否為園區逃出?但六福村只回「沒有抓到,所以不能夠確定」。

東非狒狒逃跑18天,卻斷魂槍殺下。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)


更多新聞:慟!《無米樂》崑濱嬸今早「睡夢中過世」 享耆壽94歲

根據《聯合報》報導,黃志杰直言,自己是六福村老顧客,還擁有園區的年卡,所以很熟悉園區內的狒狒特徵,而他圍捕看到狒狒時,就覺得似曾相識,狒狒甚至還跟他和守望相助隊員回眸一笑,所以印象很深刻。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#六福村#狒狒逃亡#狒狒#東非狒狒#黃志杰#桃園#里長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0923

0.2355