廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SM女王徵室友!只求有客人時勿做「這事」 網:根本夢想屋 

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/03/24 11:05
最後更新時間:2023/03/24 11:05
SM女王在租屋社團徵室友。(示意圖/shutterstock達志影像)
SM女王在租屋社團徵室友。(示意圖/shutterstock達志影像)

有些租屋族會選擇和陌生人「租房合租」分擔租金,這時候選擇室友就非常重要,日前有一名女網友臉書社團「台北租房合租生活公寓租屋社團Taipei Apartments for Rent」發文引起大家注意,開頭表明從事SM女王工作,該屋有三房一廳兩衛浴一廚房,要出租其中一個房間。

更多新聞:「我被追走了」宅男女神無預警認愛!男友驚人身分曝 放閃片震撼網

 

女子發文引起許多人注意。(圖/翻攝自台北租房合租生活公寓租屋社團 臉書)

女子在出租文中表示,希望室友「男性佳,尺度較大不愛計較的女生也可以」,並補充說明之前徵到一個很離譜、愛計較還會發酒瘋的室友,因此請對方搬走;文中提醒禁煙禁酒禁毒,但她有客人的時候,不要到三樓洗衣服,並在文末打上「希望能和你一起分享日常生活、相處愉快」。

SM女王表示自己如實待人,希望能夠徵到好室友。(圖/翻攝自台北租房合租生活公寓租屋社團 臉書)


 
網友紛紛在貼文下方留言幫推:「好室友很重要,幫推推」、「好優質,還有麻將桌可以看房了」、「好讚水電費是台電計費欸」也有網友浮誇表示:「根本夢想房子」,原PO也留言回應:「本人以『誠信原則』如實交代,異樣眼光I don't care」表示很簡單就是徵「正常」可相處的室友。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 
#SM女王#台北租屋#徵室友#尺度大#夢想屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0727

0.2196