廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大甲媽嫁女兒! 顏清標鼓勵新人「增產報國」


發佈時間:2023/03/19 22:15
最後更新時間:2023/03/19 22:47

2023大甲媽嫁女兒-集團婚禮,上午(3/19)在大甲鎮瀾宮前廣場登場,66對新人在媽祖見證下完成終身大事。大甲鎮瀾宮董事長顏清標致詞時,還不斷鼓勵新人要「增產報國」。

圖/TVBS

 
主持人:「花童進場。」

這是一場特別的集團婚禮,幸福禮車分別載著66對新人從文化大樓抵達大甲鎮瀾宮,他們要在媽祖見證下結婚!大甲媽嫁女兒,場面好熱鬧。

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「一定要幸福,一定要平安快樂,增產報國啦!大家年輕人都會想生一個就好生兩個就好,這其實是比較沒伴,最少要生三個以上啦!好不好,(好)。」

 
圖/TVBS

大甲鎮瀾宮董事長顏清標是主婚人,副董事長鄭銘坤夫妻是介紹人,台中市民政局長吳世瑋與大甲區長顏金源則是見證人,還有人跨區來結婚。

集團婚禮新人:「覺得跟大甲媽祖很有緣,所以決定來(參加)。」

圖/TVBS

彰化縣警局陳姓警員和同樣是警察的老婆也來參加媽祖集團結婚,原來兩人不只會到大甲鎮瀾宮拜拜,每年大甲媽遶境,到了彰化境內,也有勤務跟著媽祖走,因此決定參加今年的大甲媽集團結婚。親友們觀禮,拍照,還有幸福12好禮,感受滿滿的成家祝福。
 
#大甲媽#顏清標#鼓勵#新人#增產報國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0851

0.2316