廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爸穿外送外套接放學!他見這幕心酸 知情曝:很多老闆跑

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/14 08:04
最後更新時間:2023/03/14 08:04
一名跑外送的爸爸,穿著熊貓外套接女兒。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)
一名跑外送的爸爸,穿著熊貓外套接女兒。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)

近年來不論是全職或兼職,跑外送都是很夯的工作選擇。不過,有網友就透露,路上看見有女孩不希望爸爸穿著熊貓外套去接她放學,「覺得很丟臉」,讓原PO感到心酸,話題掀起討論。但許多人就曝,其實很多大老闆,閒暇時間也會去跑外送。

女兒希望爸爸不要穿熊貓外套接她。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)

 
一名網友13日在「PTT」發文分享,下午回家路上經過國小,看到一個穿熊貓外送外套,騎機車的爸爸來接小女孩。結果看起來小五小六的小女孩說:「爸爸你不要穿那個(熊貓外套)來接我,這樣很丟臉耶!」

更多新聞:中華隊輸球不難過是假的!籃籃曝高鐵遇1事:忍不住潰堤

原PO說,看那個爸爸一直跟小孩道歉,拜託好久小女孩才上車,突然感到一陣心酸,他也直問,「熊貓外送來接小孩放學真的很丟臉嗎?」

 
原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

文章曝光後,部分網友直言:「超丟臉,小孩在學校就是要承受異樣眼光」、「人家爸爸開賓士,我的爸爸是熊貓」、「小孩一定會攀比,而且要小孩體諒大人,不知道是大人悲哀更多,還是小孩悲哀」、「可以理解,我小時候也這樣」。

更多新聞:晚接午賽程遭批「拖後腿」!律師逆風喊:很有主場優勢了

不過,也有網友表示同情,「真的嗎,爸爸也太慘,幫QQ」、「哭了...」、「正當工作沒什麼好丟臉的」。另也有很多人指出,其實許多老闆都去跑外送殺時間,「搞不好房東收租太閒跑一下」、「股板有個哥也是跑外送的,賺爛的那種」、「我有個朋友是當鋪的股東,他也是在跑熊貓,其實他也不缺錢,就打發時間加減賺而已」、「我有個朋友是上市董事長他也是在跑熊貓」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外送#熊貓#外套#女兒#放學#丟臉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0856

0.219