廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華隊奪首勝!今下午這裡發送雞排 「限量550份」吃起來

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/03/11 08:24
最後更新時間:2023/03/11 08:24
中華隊力克義大利隊奪首勝。(圖/胡瑞麒攝)
中華隊力克義大利隊奪首勝。(圖/胡瑞麒攝)

世界棒球經典賽(WBC)如火如荼展開當中,中華隊昨(10)日迎戰義大利隊,雙方你來我往,戰況激烈,終場中華隊以11:7轟走義大利,奪下本屆賽事首勝,戰績1勝1敗,仍有機會可以晉級8強。國民黨多位立委跟議員賽前就發出集氣祭品文,若中華隊贏球就要請吃雞排,今(11)日他們將兌現承諾,免費送出550份雞排,與球迷共享喜悅。

球迷舉高舉國旗為中華隊加油。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:白色情人節開喝!萬波預告推4大春飲 滿滿柚子果肉太誘人

立委洪孟楷、江啟臣與多位雙北、桃園市議員,包括徐弘庭、張斯綱、凌濤、李明賢、羅明才、葉元之、柳采葳、林德福以及國民黨發言人李明璇,每人贊助50片雞排,一共550份,下午5時50分在府中捷運站3號出口發放,接著觀看晚間7時中華隊與荷蘭隊的比賽,繼續做選手的後盾,一起加油集氣前進日本東京。

國民黨多位政治人物發送550份雞排。(圖/翻攝自洪孟楷臉書)

更多新聞:爽嗑肉只要399元!台北超狂蒙古烤肉 50道菜色吃到飽
 

此外,非雙北的民眾同樣有口福,彰化縣政府在縣府前廣場直播賽事,今日晚上7時會發放400碗爌肉飯及200份肉圓,明(12)日對戰古巴則提供200碗爌肉飯。縣長王惠美表示,透過不斷加碼支持選手,也藉此行銷彰化在地美食,吃飽飽力挺中華隊。
 
#棒球經典賽#中華隊#義大利隊#雞排#洪孟楷#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0794

0.2126