廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

十年前經典賽功臣!「護國球僮」荷蘭球員緊盯 女神近況曝光

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/06 14:23
最後更新時間:2023/03/06 14:23
10年前中華隊逆轉荷蘭隊,擔任場邊球僮的女大生Silvia意外爆紅。(圖/翻攝自「Silvia Hsin 婭欣」臉書)
10年前中華隊逆轉荷蘭隊,擔任場邊球僮的女大生Silvia意外爆紅。(圖/翻攝自「Silvia Hsin 婭欣」臉書)

上次世界棒球經典賽於台灣登場時,中華隊在首輪碰上強敵荷蘭隊,並在0比3的劣勢中上演大逆轉,終場以8比3取得勝利。對此,當時就有網友們紛紛點名,身材火辣到讓許多外國球員目不轉睛的女球僮Silvia(張聖訢),正是該場比賽的致勝功臣。如今10年過去,Silvia的近況也跟著曝光,且再度引發網友們熱議。

時間回到2013年棒球經典賽,當時有媒體拍到,當身穿超短緊身褲的女大生Silvia在走過荷蘭隊休息區時,竟有多名荷蘭隊球員忍不住轉頭,完全被Silvia的甜美氣質吸引,因此不少網友笑說,Silvia是該場比賽的贏球大功臣,更讓她一夕爆紅,被封為「WBC護國球僮/護國女神」。

 

Silvia在10年前吸引眾多荷蘭隊球員目光,被封為「護國球僮」。(圖/翻攝自「Silvia Hsin 婭欣」臉書)

隨著2023年棒球經典賽即將開打,且中華隊又正巧將於本週六(11日)晚間強碰荷蘭隊,許多網友就相當好奇,有沒有可能見到Silvia重出江湖?更想知道10年過去,如今的Silvia近況如何?

Silvia目前為「台灣美發展交流協會(TBTA)」理事長,積極投身公益活動。(圖/翻攝自「Silvia Hsin 婭欣」臉書)

事實上,Silvia目前正在擔任公益單位「台灣美發展交流協會(TBTA)」的理事長,且她平時除了在社群平台上曬出生活照,與粉絲們互動外,也經常分享她參與各式各樣助貧活動的過程。其中,日前土耳其、敘利亞邊境發生7.8強震時,她也在第一線親手幫忙打包賑災物資。讓不少網友大讚:「人美心也美。」

 

 

 
#棒球經典賽#2023年WBC#中華隊#荷蘭隊#護國球僮#Silvia#張聖訢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0838

0.2222