廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華隊T恤出包!球迷怒控「洗1次就壞」 官方現身回應

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/06 11:51
最後更新時間:2023/03/06 11:51
1名網友買了經典賽T恤後,發現姓名貼竟在洗了1次後脫落。(圖/翻攝自PTT)
1名網友買了經典賽T恤後,發現姓名貼竟在洗了1次後脫落。(圖/翻攝自PTT)

2023年世界棒球經典賽(WBC)即將於後天(8日)登場,球迷們除了搶買門票進場支持中華隊外,也紛紛搶購周邊商品。不過,有1名網友發文控訴,他近日買了1件由官方推出的全新T恤,但衣服背面的姓名貼竟在洗了一次後脫落,讓他氣得批評:「是把球迷當成好騙的盤子嗎?」

原PO昨(5)日凌晨於PTT棒球板以「悍創賣的是一次性T恤嗎?」為題發文,稱他在上週前往位於中山區新光三越9樓的經典賽特展區參觀,並花了2000多元買了多項周邊商品,其中包含了1件印有王建民40號背號的全新T恤。然而,他才穿了一次,且有記得先翻面再丟洗衣機清洗後,竟意外發現背面的姓名貼脫落。原PO質疑,官方除了周邊商品量準備不足外,品質也不太理想,認為根本是把球迷當成「好騙的盤子」。

 

原PO質疑官方周邊商品品質不理想。(圖/翻攝自PTT)

針對此狀況,「WBC 經典賽台灣限定店」也在臉書粉專發表聲明,稱近日已有收到粉絲反應,有少部分的背號T恤、球衣具有瑕疵。官方解釋,若發現商品有問題的話,可憑原購買發票/載具,並帶著商品一起前往原賣場退換貨,又或是選擇私訊粉專。

「WBC 經典賽台灣限定店」表示,若消費者希望換貨的話,則會因為部分商品的款式缺貨,故需要再花一些時間等待。另外,有幾款的扭蛋機球衣鑰匙圈,發生了球員縮寫被工廠誤植的情況,目前也已經修正完畢。但如果有消費者發現自己先前購買的扭蛋有瑕疵,也可用同樣的方式進行退換貨。

 
官方發表聲明向消費者致歉,並列出退換貨的方式。(圖/翻攝自「WBC 經典賽台灣限定店」臉書)

至於悍創運動行銷也同樣發表聲明:「本次經典賽商品授權廠商『新想股份有限公司』進行製作,主辦單位將負起監督與審核之責任。所有任何瑕疵之商品品項,將會強力監督廠商完成後續處理,並確保消費者退換貨的所有權益,一切辦法與措施將以消費者權益為優先考量」。
 

 

 

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#棒球經典賽#WBC#中華隊#背號T恤#球衣#周邊商品#瑕疵#WBC 經典賽台灣限定店#悍創運動行銷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1812

0.1181

0.2993