廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

刺刺的!蟑螂躲鞋內 嫩妹「踩著跑800」見襪嘔:碎到噴汁

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/02/27 05:00
原PO分享曾踩著蟑螂跑步的經驗。(示意圖,非本文當事人/shutterstock達志影像)
原PO分享曾踩著蟑螂跑步的經驗。(示意圖,非本文當事人/shutterstock達志影像)

蟑螂一直以來都是人類最害怕的昆蟲之一,無論男女老少見到牠不免嚇得尖叫逃離,更別說讓身體接觸到蟑螂,簡直是人間酷刑。日前一名網友分享,自己曾在不知情的狀況下,穿著有蟑螂的鞋子奔波一整天,甚至跑了800公尺測驗,直到回家才驚覺腳上殘留一隻被「踩到噴汁」的蟑螂屍體,崩潰經歷令她至今仍歷歷在目。

更多新聞:北一女畢旅6450元!學生怒公開「絕望行程」 逛免錢沙灘2小時

 

原PO崩潰回憶蟑螂帶給她的驚嚇。(圖/翻攝自Dcard)

原PO在Dcard表示,就讀高中時某天上學急著出門趕公車,穿鞋途中雖發覺鞋內有異物感,「好像是腳尖被什麼東西堵住一樣,還帶了點刺刺的感覺」,但快來不及的她只能藉著扭動腳掌來找到最舒適的穿著位置,後來抵達學校由於沒時間脫下鞋子檢查,漸漸的便忘了此事。

被蟑螂污染的襪子成為原PO揮之不去的陰影。(示意圖/shutterstock達志影像)

原PO接著說道,當天適逢體育課跑800公尺測驗,經過一整天磨合後她早已習慣鞋內的異物感,跑步時也沒注意到異狀。放學後到親戚家吃飯才脫掉鞋子,不過此時原PO還未察覺事態不對,直到用餐途中她猛然往下一看,才驚覺襪子上黏了一片片咖啡色、白色混濁的黏稠汁液,心大的她當時只想著趕快把飯吃完。到了用餐完畢,原PO媽媽前來接她時,大家才注意到原PO腳上竟是一隻已被踩到面目全非、碎到溢汁的大蟑螂,嚇得眾人立即逃離現場。
 

更多新聞:高齡媽懷孕不想生!嬰托夢求:別把我拿掉 「承諾報恩」結局驚人

由於不方便在親戚家清理「屍體」,原PO到最後仍踩著蟑螂回家,徹底清洗過後把襪子和皮鞋通通丟棄。不過現年已24歲的她,回想起和蟑螂相處的那天還是崩潰萬分,直呼「再怎麼洗還是洗不掉我的陰影」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#蟑螂#蟑螂屍體#蟑螂汁#崩潰#心理陰影#皮鞋#襪子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0795

0.2264