廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世足挺到經典賽!他砸十萬買「這隊」冠軍 運彩開盤首日實況曝

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2023/02/24 14:14
最後更新時間:2023/02/24 14:14
世界棒球經典賽運彩開盤。(圖/TVBS資料照)
世界棒球經典賽運彩開盤。(圖/TVBS資料照)

2023世界棒球經典賽將於3月8日台中洲際棒球場登場,台灣運彩今(24)日也開盤,經典賽冠軍最多人看好多明尼加賠率僅2.60,其次則是日本、美國;飛來發彩券行業者黃偉祺表示,今日第一天開盤,一早就已經有10多位彩迷來買,其中最大手筆的是一位40多歲資深彩迷,決心花10萬元買日本隊奪冠,且他從世足賽就只衷心日本,前後花了近40萬元,也受惠不少,這次經典賽同樣看好日本。

更多新聞:經典賽運彩預測排行!「這隊」賠率衝225 中華隊列第9

 

經典賽冠軍賠率出爐。(圖/翻攝台灣運彩官網)

台灣運彩奪冠賠率開盤,多明尼加賠率僅2.6,其次是日本賠率3.10、美國3.30,中華隊則列第9名奪冠賠率45.00,最不被看好的是捷克,位居最後一名,奪冠賠率高達225.0。

黃偉祺說,今日一早就已經有10多位彩迷陸續來店買經典賽,購買的隊伍都比較分散,有人買中華隊,也有人買波多黎哥、南韓、多明尼加、美國等,都是千元上下,整體買氣還沒到高峰。

 
不過,黃透露,有一位40多歲的資深彩迷,決心砸10萬元要買日本隊,他平時就在有玩MLB、NBA、日本職棒等運彩,而在世足賽的時候也是衷心日本隊,總共花了3、40萬元買運彩,也有小賺,而這次他分析,日本這次機會很大,不只運彩開盤預測排行第三贏過美國,隊伍陣容也有大谷翔平等多名旅外選手回來,因此特別看好日本。

《TVBS》提醒您:
未成年人不得購買或兌領彩券,購買彩券應該量力而為,勿因過度投注而影響正常生活。
 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#運彩#經典賽#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0793

0.2121