廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚魂記! 美式賣場「警鈴被誤觸」民眾狂奔

記者 廖子盼 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/02/06 21:57
最後更新時間:2023/02/06 21:57

美式賣場火災警報器突然大作,嚇得逛街民眾狂奔逃難!昨天(2/5)下午,桃園南崁一間美式賣場,火災警報器被誤觸,警鈴突然大作,嚇壞不少逛街民眾,也讓逛街的興致全沒了,對此,美式賣場回應,未來會加強巡查,避免類似情況再次發生。

圖/TVBS

 
民眾:「快點快點,跑快點。」

美式賣場內大家逛街逛到一半,火災警報器突然大作,家長左右手拉著小孩,拔腿狂奔,趕著去避難。

火災警報器「所有人員請注意,現在已經發生火警,請立即往安全的方向疏散。」

 
同一時間出入口鐵捲門慢慢下降,民眾推著手推車,只能默默待在原地,想出去卻出不去。

事情發生在5日下午3點多,桃園南崁一間美式賣場火災警報器突然啟動,有民眾搞不清發生什麼事,待在原地觀察四周狀況,最後所有人在工作人員引導下到戶外避難。

圖/TVBS

逛街逛一半火災警報器響起,真的會讓人心驚驚。

民眾:「一定會緊張啊,應該就看現場他們怎麼指揮,就好好配合這樣。」

而美式賣場回應,消防系統啟動時工作人員立刻啟動SOP排查,發現賣場內沒有發生火警,而是被誤觸,強調未來會加強巡查,避免類似情況再次發生。

圖/TVBS

周末假日不少全家大小出動,來採買食材生活用品採購過程碰到警報器被誤觸,也讓逛街的心情全沒了。
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#美式賣場#火災警報器#誤觸#逛街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0822

0.2155