廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一戶18億豪宅「陶朱隱園徵保全?」 薪資曝光網狂吐槽

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/02/01 14:47
最後更新時間:2023/02/01 14:47
全台最貴豪宅「陶朱隱園」。(圖/TVBS資料畫面)
全台最貴豪宅「陶朱隱園」。(圖/TVBS資料畫面)

近日有網友在人力銀行網站上,發現一份「保全人員/警衛」的職缺,光是「威京集團」和「信義區」這2個線索,立刻讓網友猜想是陶朱隱園在徵保全,然而月薪曝光後,卻引來大批網友吐槽。

更多新聞:本週六立春必拜土地公!「把握這時辰」加碼1絕招:正偏財全來

 

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出人力銀行網站的截圖,只見標題寫著「威京集團急徵-台北市信義區日班安管員,288小時月薪45000元」,工作內容包含社區巡邏、安全維護、執行交辦事項等,工作時間則是上午7點到下午7點,排休6至7天,學歷要求只要高中以上即可。

網友貼出人力銀行網站的截圖。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

更多新聞:上市公司爆開工紅包「僅1元」!他嫌有夠扯 網戰翻:比我多

 
雖然職缺中沒有明確指出陶朱隱園,但「威京集團」、「信義區」這些關鍵字,讓原PO不禁聯想到那棟一戶最低要價18億的超級豪宅,驚訝直呼,「陶朱隱園徵保全,有興趣可以去試試 ,頂級豪宅耶!」

陶朱隱園外觀。(圖/翻攝自中華工程臉書頁)

貼文曝光後,引來眾多網友熱議,但薪資部分卻被大大吐槽,「房價這麼貴,保全薪水竟然這麼平常」、「周邊幾個案場待遇都比這邊好,只能說符合最低標的豪宅行情而已」、「45000你侮辱的不是保全,是這裡的住戶啊」、「超級掉漆欸!帝寶的保全至少都要6萬」,不過也有人笑說,「也沒幾個人住不是?爽缺」、「目前應該只是看守空豪宅吧!」、「買不起豪宅,但可以每天可使用豪宅」。
 
 


 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#保全#警衛#陶朱隱園#信義區#豪宅#18億#薪水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0867

0.2347