廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

她見小孩爬門框「驚悚斷頭」 7、8年級陷回憶殺:小時候必玩

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/01/26 21:51
最後更新時間:2023/01/26 21:51
網友紛紛表示自己也曾爬上門框而被長輩責罵。(示意圖/shutterstock 達志影像)
網友紛紛表示自己也曾爬上門框而被長輩責罵。(示意圖/shutterstock 達志影像)

小時候也愛這樣玩嗎?說起80、90後的童年回憶,相信大部分人都曾體驗過很多好玩的遊戲,即使當年沒有接觸3C產品,每天蹦蹦跳跳也不會感覺無聊。一名網友分享,家中的小孩居然能夠直接爬上門框,雙腳直撐住身體後還把雙手放下,讓她不禁想起自己的童年也這樣玩過,掀起網友共鳴。

網友分享家中小孩調皮的模樣。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 
該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享,表示每個小孩都喜歡「這樣爬」,所幸房間內沒有人,否則可能會被突如其來的危險動作嚇到。從曝光的照片中清楚看見,身穿紫色上衣、黑短褲的小孩居然爬上門框,還把頭部藏在門簾後,四肢姿勢呈現大字型,儘管非常離譜,但該名網友還是先把畫面拍下來。

小孩玩耍的畫面勾起網友的童年回憶。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

貼文曝光後,勾起網友的回憶殺,紛紛留言,「小時候都比賽誰爬得高欸」、「我小時候也經常這樣」、「小時候真的愛這樣玩」、「我也做過,長大後爬不上去了」、「蠻厲害的」、「國小這樣玩後來被家人罵」、「將來是國軍棟樑」、「原來不是只有我這樣」、「這是養到孫悟空嗎」。 
 
 


 
 

 
#爆廢公社#回憶殺#童年#門框#小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1563

0.1205

0.2768