廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3招化解厄運!2023防病災意外 命理師點名5生肖注意

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/01/22 07:48
最後更新時間:2023/01/22 07:48
留意交通安全、自身身體情況。(示意圖/Shutterstock達志影像)
留意交通安全、自身身體情況。(示意圖/Shutterstock達志影像)

除夕過後正式告別壬寅虎年、迎來癸卯「黑兔年」,許多民眾也希望能迎來好運氣,除了將種種不順心留在過去之外,期許自己未來在工作、感情、財運上都能遇到福星降臨;而命理專家湯鎮瑋老師也提醒,2023年有5大生肖要提防病災意外。

5生肖留意血光之災。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
湯鎮瑋老師透過影片表示,包含屬牛、屬龍、屬羊、屬雞以及屬狗的朋友在內,在新的一年可能會遇到病災意外的發生,而像這樣的流年厄運,建議可以透過「捐血」」、「中醫放血」、「簡單流血(霧眉)」等方式化解。

當心舊疾復發、可能有手術的必要。(示意圖/Shutterstock達志影像)

湯鎮瑋老師分析5生肖運勢如下:

▲肖牛者:
 
今年由遇到了災煞、喪門星,屬牛的朋友在今年的年初可能會在自己或身邊親朋好友身上遇到所謂「人生無常」的無力感,也正因為如此,過去曾發生過的病痛、不適症狀都要多加留意。

▲肖龍者:
屬龍的朋友受到病符星影響,除了留意自己的工作狀態、平日體況不要過度操勞之外,找機會補眠、休養能有效增強抵抗力;除此之外也要留意腸胃的相關問題、以及泌尿系統的情況。

▲肖羊者:
除了交通方面注意安全之外,屬羊的朋友今年有白虎星入座,因此還有遇到舊疾復發的可能,不排除開刀的可能。

▲肖雞者:
由於屬雞的朋友在2023年、尤其是農曆年後正沖太歲,因此容易因為情緒方面的問題發生意外,無論是過於激動或是壓力都是可能原因之一;建議可以透過花錢方式消災。

▲肖狗者:
遭逢晦氣星的肖狗者為了避免沖煞,應該減少出現在聲色場所、醫院、喪家的頻率,才不會讓好運氣悄悄消逝殆盡。

 

 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了
 
 
#血光之災#病災意外#花錢消災#生肖#流年#湯鎮瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0787

0.2092