廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇!民眾倒垃圾目睹黑幫角頭遭槍殺 桃衛生局幫心理輔導

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/01/03 13:01
最後更新時間:2023/01/03 13:01
郭信一昨晚出門倒垃圾遭槍擊不治。(圖/TVBS)
郭信一昨晚出門倒垃圾遭槍擊不治。(圖/TVBS)

桃園市昨(2)日傍晚發生一起重大槍擊案,桃園地方幫派「黑人家族」大哥、綽號「黑人」的郭信一外出倒垃圾,突遭埋伏已久的凶嫌開槍,郭信一身中6槍,當街倒臥血泊身亡。由於當時許多民眾也在附近等垃圾車,突然目擊刑案發生,桃園衛生局已展開心理諮商及團體輔導等事宜,協助受驚嚇民眾。

郭信一當街遭行刑式狙殺,旁邊還有機車經過。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
昨日傍晚5點半左右,郭信一在泰昌十街和吉昌街路口家樓下倒垃圾,突然遭一名不明男子近距離開槍,郭信一遭攻擊後奮力逃向對側街道,過程中一度向前仆倒在地,但凶嫌持續開槍,最後郭信一倒地,總共身中6槍,倒臥血泊送醫不治。

由於當時還有許多同樣等垃圾車的住戶,附近車來車往,讓許多目擊民眾當場嚇壞。對此國民黨市議員凌濤發文,呼籲警方針對治安沉痾清查,儘速破案,還給在地居民安全的生活空間;同時要求衛生局立即透過里長或社區管委會聯繫目擊市民,轉介有需要的市民接受免費心理輔導諮商。

郭信一倒臥在馬路中間身亡。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

桃園衛生局表示,今(3)日上午已電話連繫當地里長,表達對里民關心,並提供北二區身心健康補給站,包括心理諮商、團體輔導及舒壓課程相關資訊告知里長,必要時可協助安排相關團體課程。
 

此外桃園市民若需要面對面心理諮商服務也歡迎至「桃園市社區心理衛生中心」網站,預約免費心理諮詢面談服務,或至該網站的諮詢問答集留言,將儘快由專人進行回覆。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#桃園#槍擊#郭信一#黑人#角頭#衛生局#心理諮商#目擊者#凌濤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0783

0.2124