廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒樓梯走手扶梯!他爽喊「台北人自律」遭轟:關南部X事

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/11/13 20:18
最後更新時間:2022/11/13 20:18
「手扶梯該站哪邊」已是吵了許多年的議題。(示意圖/shutterstock達志影像)
「手扶梯該站哪邊」已是吵了許多年的議題。(示意圖/shutterstock達志影像)

「手扶梯該站哪邊」已是吵了許多年的議題。就有一位網友認為,沒樓梯走手扶梯很正常,還開轟「在吵的都是南部上來的」,貼文一出瞬間引發網友反彈。

網友在「爆怨2公社」分享2張北捷照片,指出某些人總說「趕時間不會走樓梯啊」,而圖中因為無樓梯的設計,因此原PO爆氣嗆道「就沒樓梯是要叫別人走什麼樓梯?」,甚至強調「還好台北人都很自律,在吵、在番的都是那些南部上來的」。

 

網友認為沒樓梯,走手扶梯很正常。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

更多新聞:超噁!北車機捷手扶梯聽到水聲 男探頭看嚇傻:有人尿尿

網友也不忍炮轟,「趕時間不會提早嗎?為何搭手扶梯一定靠右邊」、「沒有樓梯怪南部人嗎」、「跟南北部無關吧,跟人才有關係吧?尤其是你這種貨色」、「南部人怎麼?你素質很好喔」、「不用戰南北啦,莫名其妙。就是在手扶梯上走偏危險而已」、「南部人礙到你?」、「關南部人X事」。

 
原PO秀圖喊「台北人都很自律」遭轟。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

更多新聞:捷運今年逾200件糾紛!「撞到人」比例最高

另外也有人指出,「那邊有樓梯啊!你真的是台北人嗎?第一次搭捷運喔?」、「確定沒樓梯?還是你單純只是想嘴南部人」、「你知道捷運有樓梯嗎?你只是懶」、「樓梯明明就在另外一頭」、「是你懶的走去另一邊樓梯吧⋯不用戰哪邊的人」。
 
 
#手扶梯#樓梯#南部#北部#照片#北捷#爆怨2公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.1059

0.255