廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多上架「超狂遊戲組」 上班族嗨爆:老闆臉印好了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/09/28 05:55
好市多新品「擲斧遊戲組」。(圖/翻攝自好市多商品經驗老實說)
好市多新品「擲斧遊戲組」。(圖/翻攝自好市多商品經驗老實說)

美式賣場好市多(Costco)無奇不有,常會出現一些新奇的商品令人耳目一新。近日就有一名網友分享,日前去逛好市多時,發現了一款過去沒見過的遊戲組,其號稱室內外皆可放置,且附贈了8把斧頭和一個24吋大的標靶,讓不少家長看了心跳漏一拍,嚇瘋直說「千萬不能讓我小孩看到」。

「擲斧遊戲組」一堆上班族喊想買。(圖/翻攝自好市多商品經驗老實說)

 
更多新聞:Netflix公布最新片單 影迷見「神片」嗨翻:終於等到了

網友在「Costco好市多商品經驗老實說」臉書社團分享一組名為「擲斧遊戲組」的新商品,定價1829元。根據商品資訊顯示,它是由重達10公斤的鋼架組成,因結構穩定,無論是放置在室內、室外都非常適合。遊戲組除了附有8支斧頭外,還有24吋大的標靶,玩法是將斧頭瞄準標靶丟過去,越接近中心的人獲勝。但因其具有危險性,不適合8歲以下的兒童遊玩,標語也特別提醒「請勿改裝斧頭玩具」、「不得對人體發射」。

此遊戲組定價不到2000元,相當划算。(圖/翻攝自好市多商品經驗老實說)

更多新聞:一格難求!「車位小偷」霸佔停車格 警一招識破秒拖吊
 

該分享資訊一出,迅速引來許多網友好奇,紛紛留言「這個設計也太有趣」、「工作壓力大可以把老闆的臉印出來天在標靶上」、「對不起了錢錢,我需要這個酷東西」、「可惡想買」、「這好適合拿來紓壓」。另外也有不少家長擔心,若被孩子看到一定也會吵著要買;更有不少人笑稱,這根本就是好市多用來增加電視銷售量的玩具,「家裡想換電視的可以買喔!」
 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#好市多#玩具#斧頭#標靶#Costco#紓壓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0779

0.2126