廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

AV男優「千人斬」清水健離婚!美女作家妻首發聲:已分居了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/27 17:10
最後更新時間:2022/09/27 17:10
清水健離婚。(圖/翻攝自伊藤春香IG)
清水健離婚。(圖/翻攝自伊藤春香IG)

日本AV界王者「千人斬」男優清水健,驚傳和36歲美女作家老婆伊藤春香,親手斬斷4年婚姻。對此,伊藤春香今(27)日發文證實,兩人解除婚姻關係,目前已是分居狀態。

更多新聞:女兒剛滿1歲!男星猝逝「得年22歲」死前2天妻悲痛發文

 

清水健拍影片時,很常出現的知名游泳池。(圖/翻攝自清水健推特)

伊藤春香今日透過部落格、IG同步發表離婚消息,直言雙方已經離婚分居,她也卸下「妻子」身分,而過去曾多次分享全家福的快樂照,「這一切都不是作假的!」雖然離婚了,但未來雙方都會以家人為優先考量。

更多新聞:抓包尪偷載女生!劉雨柔「房事超乾」求愛被拒 離婚藏導火線

 
伊藤春香也進一步指出,她認識清水健已經8年了,雖然現在彼此生活方式及關係發生了改變,但清水健一直是個很好的人,這一點不會改變。伊藤春香文字中未對清水健有任何埋怨,並強調雙方是好聚好散,希望粉絲能給予她們最大的祝福。

4年婚姻畫下句點。(圖/翻攝自伊藤春香IG)

講到日本AV界,一定會提到「千人斬」清水健,從1998年入行以來,拍攝作品高達8500部以上,1年約演出500片,產量相當驚人。事實上,伊藤春香曾透露,清水健的性愛是出於工作,但並不是愛情,「我覺得性愛是他擁有的才能。」
 
#清水健#離婚#伊藤春香#AV男優#千人斬#AV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0736

0.2241