廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國際自由車環台大賽 10/4浪漫台三線站考驗體力

記者 洪儀婷 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2022/09/24 21:18
最後更新時間:2022/09/24 21:18

國際自由車環台大賽,即將在下個月登場,10月4日第三天,將在浪漫台三線站舉行,選手將沿途穿梭具有客家風情的新竹、苗栗、台中三縣市,總計156.5公里,體驗山區道路競速,盡收美景風光。

圖/TVBS

 
鳴笛聲一響,選手們賣力往前衝,國際自由車環台公路大賽,停辦一年後重磅回歸,其中浪漫台三線站,24日在新竹高鐵站開幕。

圖/TVBS

客委會主委:「我們設立了兩個衝刺站,兩個登山站,風景的多元性,地形的變化性也是最大的,所以我們希望透過電視的轉播,讓全世界看到這美麗的客家庄。」

20多個國家15支洲際車隊,70多位選手,將在10月4在浪漫台三線,蜿蜒崎嶇的,客庄美麗賽道競逐。
 

圖/TVBS

客委會主委楊長鎮:「沿線的客家鄉親,22所國中小社區鄉鎮地方的鄉親們,在沿路都會組成加油的隊伍,為選手們來打氣。」

包括關西三灣獅頭山,還會經過南庄等,縱谷地區獨特的風景地形,全程156.5公里考驗選手體力,今年在台北桃園市站,浪漫台三線站,高雄市站屏東縣站,經典五站舉行,將台灣之美讓世界看見。
#風景#自由車#選手#地形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0769

0.2139