廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誠品積極拓展「社區店」 插旗林口11日開幕

責任編輯 鄒慈芸 報導
發佈時間:2022/08/10 21:35
最後更新時間:2022/08/10 21:35
誠品積極拓展社區創新店。(圖/中央社)
誠品積極拓展社區創新店。(圖/中央社)

誠品積極拓展社區創新店,繼7月接連於板橋、土城展店後,將於11日於林口開出新據點,除了「日日有新書、週週有活動」,並首度於社區創新店打造親子遊憩共讀空間。

誠品今天發布新聞稿宣布,7月接連於板橋、土城展店後,誠品社區創新店新據點「誠品生活時光林口文化店」將於11日試營運,等於1個半月內接連開出3家新店點。

 

誠品說明,誠品林口社區創新店位於林口長庚醫院「長庚湖」步道正對面,醫院步行2分鐘即達,店門口即是YouBike租借站,樓上則是新開幕的智慧立體停車場,除了「日日有新書、週週有活動」,首次嘗試在社區創新店打造親子遊憩共讀空間「親子生活時光」,童書及玩教具數量也大幅提升,也提供營養補給、美容保養食品等。

誠品書店資深總監張曉玲表示,觀察7月開幕的「誠品生活時光板橋三民店」,童書和玩教具銷售成長較首家店點逾一倍,顯示社區居民對兒童動態與靜態的閱讀需求不斷提升,因此「誠品生活時光林口文化店」首度規劃親子遊憩共讀空間「親子生活時光」,也將規劃兒童主題讀書會和手作活動,透過多元活動引領孩子閱讀。

誠品近年調整展店策略,董事長吳旻潔先前表示,誠品過去以「大店」為主,目標族群聚焦觀光客、展店家數少,未來會開出新戰線,讓「百坪社區店」如同螞蟻雄兵般,服務過去無法深入的縣市,預計全台將達100店誠品社區店。(中央社)
 
 
 
#誠品#親子#林口#兒童#閱讀#書店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0939

0.2395