廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4男共騎電動車「1人掛車頭」 全場傻眼酸:友情堅毅

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/08/06 15:24
最後更新時間:2022/08/06 15:24
網友分享4人共騎一台電動機車的照片。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)
網友分享4人共騎一台電動機車的照片。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

一位網友在社群分享一張照片,可以看到圖中竟然有4人共騎一台電動機車,其中1人甚至掛在車頭前,誇張行徑讓許多網友看傻眼,紛紛開嗆「普渡專車」、「四人送行,一人塔位」。

4人共騎一台電動機車,其中1人甚至掛在車頭前。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

 
更多新聞:騎士停路中躲太陽!檢舉竟不成立 網怒:撞到算誰的?

原PO在臉書社團「路上觀察學院」發了以下照片,可以看到紅髮男子正催著油門,他後方硬塞了兩個大男生,最扯的是有一人掛在電動車龍頭前方,離譜畫面也讓原PO忍不住酸道,「四人同行,一人沒位」。

離譜畫面也讓原PO忍不住開酸。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

更多新聞:紅燈欸!轎車爆衝撞飛2騎士 駕駛:煞車失靈
 

照片一曝光,許多網友也回應,「男上加男」、「希望摔車或車禍學教訓,不然根本製造其它路人的困擾」、「肉彈裝甲」、「雖然不應該,但我在期待某件事情發生」、「少子化不是沒原因」、「前後雙肉墊,中間兩個很安全」、「果然是『同生共死』的堅毅友情」、「馬戲團的猴子表演也有這段」、「減輕社會負擔」。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#電動機車#四人同行#掛車頭#車禍#肉泥#噴飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0731

0.2058