廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夏日海上趴! 新北海上運動中心體驗衝浪、SUP


發佈時間:2022/07/22 21:14
最後更新時間:2022/07/22 21:14

新北市府在金山中角灣打造全台首座海上運動中心,請來專業教練,提供多項水上運動項目,希望結合青春山海線,吸引更多民眾到北海岸運動觀光,侯友宜市長今天(22日)還特別到海上運動中心,跟著學生一起體驗SUP運動。

圖/TVBS

 
綁好腳繩下水去,侯友宜市長跟著中角國小的孩子們一起體驗SUP雙人划槳,新北市府選在金山中角灣打造全台首座海上運動中心。

新北市長侯友宜:「市長第一次跟中角國小跟孩子們一起去體驗,也是我第一次學習整個SUP的划槳動作,我來試試看我到底會不會落水。」

圖/TVBS

新北市目前有16座運動中心,今年底前會增設到45處運動據點,來到中角灣不用怕零基礎不會玩,教練會從安全配備開始教,以及一步一步教你sup怎麼玩單人立槳或是雙人划槳,吸引不少水上運動好手來暢遊。
 

新北市長侯友宜:「SUP運動現在是最熱門,很多年輕的好朋友都很喜歡在衝浪基地,去衝浪去玩SUP運動。」

圖/TVBS

夏天到了民眾愛往海邊去,水上運動旅遊結合新北青春山海線,希望帶起更多休閒活動也讓市民有更多元的運動空間。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#運動中心#海上運動中心#中角灣#衝浪#SUP#體驗#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.1075

0.2553