廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他曬「白母雞」引共鳴 全場陷回憶殺:小時候都被它叫醒

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/07/21 21:05
最後更新時間:2022/07/21 21:05
網友分享一張鬧鐘的照片,引起多人共鳴。(圖/翻攝自報時光|老派收藏)
網友分享一張鬧鐘的照片,引起多人共鳴。(圖/翻攝自報時光|老派收藏)

每個人小時候都相當害怕上學會遲到,在手機還沒有鬧鈴的時代,鬧鐘是提醒自己起床最好的工具。近日有一名男網友貼出「白母雞鬧鐘」的照片表示,自己小時候都會被牠吵醒,此文曝光後,吸引許多有共鳴的網友留言。

該男網友在臉書「報時光|老派收藏」發文表示,「小時候都會被牠吵醒」。從照片可以看出,這是一個白色母雞的鬧鐘,在肚子的地方顯示時間,牠的姿勢相當有趣可愛,也讓許多網友看到照片產生共鳴。

 

更多新聞:哥吉拉婚姻救星?最強收藏家出手 博物館推「超狂解方」

多數人小時候都有被鬧鐘叫醒的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像)

此文一出,除了吸引超過3萬個讚,也有網友提到「小時候也有一隻咕咕雞鬧鐘耶,好懷念喔,看到他馬上想起他的聲音」、「天啊好懷念喔,小時候我也有一個,還會破音,想到無憂無慮的小時候」、「我也有呀,看著圖片也想起他的叫聲」。

 
更多新聞:哥吉拉遭送走吵翻 律師點人妻踩「2地雷」:感情難修復

有共鳴的網友紛紛留言分享自己的回憶。(圖/翻攝自報時光|老派收藏)

另外也有網友表示,「噢嗨呦的鬧鈴聲」、「它真的很吵,還會破音,但就是不想起床」、「這個真的超級厲害,破聲的部分也是記憶猶新」、「家裡的常常會叫破音,一直以為是故意設計的 」、「小時候最喜歡關燈後看著發著螢光色的數字和指針,覺得好神奇喔」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#收藏#網友#照片#遲到#鬧鐘#鬧鈴#回憶#鈴聲#母雞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0798

0.2202