廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

童玩節假日湧1.3萬人 民宿讚「金雞母回歸」


發佈時間:2022/07/13 22:58
最後更新時間:2022/07/14 12:25

曾因疫情停辦2年的宜蘭國際童玩藝術節,今年強勢回歸,開幕第一周假日,湧入1.3萬遊客,成功帶動周邊民宿商機,業者大讚,金雞母終於回來了!

圖/TVBS

 
宜蘭國際童玩藝術節在冬山河親水公園熱鬧展開為期44天的活動,不只小朋友玩水消暑超開心,周邊民宿業者也樂開懷。

民宿業者:「這個暑假大概都有七八成的訂房率,都已經快要滿了,那平日的部分都維持在五六成,陸續也在增加。」

民宿業者:「假日的話其實就,大概禮拜四到禮拜一,幾乎會就都是會有滿房。」

 
圖/TVBS

因為疫情影響停辦兩年的童玩節,今天宜蘭縣政府終於排除萬難如期舉辦,防疫跟經濟並重,不只學生放暑假可以來玩,周邊業者更是大讚金雞母回來了。

圖/TVBS

宜蘭縣文化局長呂信芳:「今年的狀況整個評估起來,應該會比替代活動的時候好,但是可能比正常的狀態,2019的狀況可能會稍微有點下降,但是不論如何我們還是提供最好品質的活動。」

今年童玩節以酷樂宜夏為主題,園區還有結合挑戰性設施,要讓大小朋友能夠玩得盡興。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#童玩藝術節#宜蘭#回歸#民宿#業者#人潮#經濟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0740

0.2099