廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

免費休息室?他見麥當勞「內用亂象」狂搖頭:難怪會收店

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/07 10:48
最後更新時間:2022/07/07 10:48
有人會霸占麥當勞的位置,且還沒點餐。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)
有人會霸占麥當勞的位置,且還沒點餐。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

昨(6)日台中火車站附近一家麥當勞驚傳熄燈消息,讓許多老台中人既難過又不捨。不過對於麥當勞歇業一事頻傳,有民眾就指出一亂象,無奈表示很多人都有這個壞習慣,「怪不得會一直縮減店面」。

有民眾發現,有些人會把麥當勞當免費休息室。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 
繼基隆市麥當勞愛三店結束營業後,台中火車站前的麥當勞中正店也宣布將在10日歇業。對此,有民眾在「爆廢公社」臉書表示,常看到有人在午餐時段坐在麥當勞,不僅沒點餐,還自己帶便當去吃,霸占座位長達整整一個多小時。

更多新聞:又一家!「地標級麥當勞」插旗台中30年 7/10熄燈

從畫面中可看到,該名男子坐在麥當勞裡面,邊翹著腿邊滑手機,完全把那邊當作「免費休息室」,讓原PO忍不住狂嘆氣,說道怪不得會一直縮減店面,大型店約滿也不想續租,「用餐坪數也一直縮小,開始轉型只做外帶」。

 
更多新聞:起司控凍未條了!麥當勞「整塊起司排」夾進雙牛脆豬堡

貼文曝光後,引來網友們撻伐,「沒點餐真的都不會不好意思」、「個人也是相當討厭這種行為,畢竟是開門營業….內用總要消費吧」、「人不要臉天下無敵」。不過,有人卻認為店家都沒出面制止,原PO這樣拍照公審有點不妥,「沒看到旁邊一堆空位?還是你是麥當勞股東」。

麥當勞有規定禁帶外食。(非當事人,示意圖/TVBS)

據悉,麥當勞其實有明文規定「禁帶外食」,門口也都有貼告示提醒,服務人員只要發現帶外食,通常都會柔性勸導以示提醒,以免其他顧客用餐權益受影響。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#麥當勞#爆廢公社#外食#禁帶外食#用餐#麥當勞歇業#縮減店面

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0845

0.2315