回到網頁上方

蕭亞軒43歲辣曬美腿!曝下半身易胖體質 減肥全靠3招

編輯 簡妤安 / 責任編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/07/05 09:57
最後更新時間:2022/07/05 09:57
蕭亞軒將滿43歲,依舊維持凹凸有致好身材。(圖/翻攝自蕭亞軒IG) 蕭亞軒43歲辣曬美腿!曝下半身易胖體質 減肥全靠3招
蕭亞軒將滿43歲,依舊維持凹凸有致好身材。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

「去年我是金曲遺珠,今天我是金曲獎的珍珠!」蕭亞軒日前身穿一襲深V鮮紅色禮服,以彩蛋嘉賓之姿現身第33屆金曲獎頒獎典禮,並霸氣喊出:Elva is back!處女座的蕭亞軒在將滿43歲之際宣告回歸隨即掀起熱議,而蕭亞軒依舊凹凸有致的好身材,更令人忍不住好奇女神究竟都如何維持身材?以下分享蕭亞軒的減肥菜單,一邊期待天后以更棒的作品回歸,一邊在夏天瘦成一道閃電吧!

 

蕭亞軒減肥1、早餐自製水果優格、晚餐嚴禁澱粉&甜食
 

減肥真的不用節食、餓肚子!談起減肥,蕭亞軒直言,實在是受不了餓著肚子,畢竟,連工作都無法專注,那怎麼行!蕭亞軒也曾分享減肥菜單,除了早餐會自製水果優格、喝豆漿與鮮奶之外,午餐則是正常吃,不過,最重要的便是晚餐了!蕭亞軒表示,晚餐是減肥最關鍵的一餐,通常會以牛肉或海鮮為主,並且嚴禁澱粉、甜食,減少體內脂肪囤積。

 

蕭亞軒早餐會自製水果優格。(示意圖/shutterstock達志影像)

蕭亞軒減肥2、早上起床喝2大杯水+1大杯牛奶
 

除了調整三餐飲食之外,蕭亞軒也分享蕭媽媽自童年時期即要求的好習慣~蕭亞軒透露,每天早上起床第一件事,便是先喝2大杯水+一杯牛奶,不僅能促進排便順暢,也能幫助排出體內毒素唷!

蕭亞軒早上起床會喝1大杯牛奶。(示意圖/shutterstock達志影像)

蕭亞軒減肥3、皮拉提斯

 
 

別看蕭亞軒現在體態纖細,蕭亞軒曾透露本身是標準的梨形身材,下半身特別容易胖,所幸以往因為工作的關係接觸到了皮拉提斯,平時若沒有時間健身,便會透過練習皮拉提斯,不僅能放鬆身心,更能幫助雕塑優美的肌肉線條,原來蕭亞軒一雙大長腿,就是靠皮拉提斯養成的呀!

 

原文請見:蕭亞軒43歲宣告回歸!深V全紅禮服辣曬美胸+美腿,自曝「下半身易胖體質」減肥全靠這3招

【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


延伸閱讀
生兩胎仍維持45公斤!孫儷親授5個習慣養出「易瘦體質」,夏天必喝酸梅湯食譜公開
誰看得出她50歲?《浪姐3》寧靜又美又帥狂圈粉,過往「整形式減肥」被挖出
嫁邱澤幸福但不肥!許瑋甯奔40曬川字腹肌~「瘦腰不瘦胸」易胖人狂瘦10公斤不復胖菜單公開

 
 

 

減肥攻略大進擊

#蕭亞軒#減肥#瘦身#金曲獎#凍齡#食譜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0697

0.1903