廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麥當勞點餐加「2字」爽享隱藏服務 網驚:第1次知道

實習編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/07/05 05:56
麥當勞1項隱藏服務曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)
麥當勞1項隱藏服務曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人喜愛到知名速食連鎖店「麥當勞」用餐,不過有項隱藏式的服務卻鮮少人知。近日有網友分享,在點餐時只須加上「2字」,就能讓盒裝漢堡食用更方便。貼文曝光後,也掀起熱議,有不少人表示第1次知道這項服務,更大讚「環保又貼心」。

原PO分享麥當勞的部分盒裝食物可改為紙包。(圖/翻攝自PTT)

 
原PO在PTT上以「麥當勞紙包?」為題,發文表示他去麥當勞點餐時,聽到前方的客人說大麥克要改紙包,讓他十分驚訝,「我都不知道什麼時候有這個服務」,於是原PO也依樣畫葫蘆的跟著改用紙包,且發現連同加點的麥克雞塊也可變為紙包,只可惜中薯無法改。

更多新聞:台灣麥當勞超狂!這紀錄創世界第一 還送過「百萬黃金鷄塊」

這項方便的服務讓也原PO又驚又喜地說:「麥當勞怎麼都不推廣?這樣大麥克就不會掉一堆蔬菜出來了,再加上環保杯,這樣真的環保多了!」

 
有不少人表示麥當勞食物用盒裝十分不方便。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文一出,網友也紛紛留言「原來可以紙包,下次我也要紙包了,紙盒真的沒很方便」、「大麥克紙包爽度真的很高」、「第一次知道」、「麥當勞的隱藏服務,這樣環保又貼心」、「吃起來方便多了」、「每次拿盒子都覺得好佔空間」、「紙包的生菜、餡料不會到處掉」。

不過有不少人也表示早就知曉這項服務,「至少我5年前來台北讀書就有了」、「一直以來都可改紙包」、「麥香魚、6塊雞塊都可」、「已經滿多年了」。
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#美食#麥當勞#漢堡#薯條#紙包#盒裝#客製化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1682

0.1797

0.3479