廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰開槍!警巡邏途中聽「砰」聲 KTV前逮2男

記者 黃靖棻 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/07/02 20:07
最後更新時間:2022/07/02 20:07

就那麼剛好,以為想要拿槍炫耀一下,下一秒還真的直接開槍,就這樣砰的一聲,恰巧員警巡邏經過,直接逮個正著!花蓮國聯二路上的一間KTV,今天(2日)凌晨4點多,一名男子說喝完酒,心情不好,就拿出預藏的手槍,直接朝天花板開了一槍。

圖/TVBS

 
今天(2日)凌晨4點多,花蓮國聯二路上一間KTV,一名男子和朋友相約唱歌喝酒,中途突然走到店外,開槍對花圃射擊,砰一聲剛好被巡邏員警聽到,上前逮人,另一名同行友人,立刻拿走槍落跑,沒多久又回到警局自首,2人落網供稱,槍是朋友的,當時因為心情不好,才會開槍洩憤。

ktv門口白衣男手上拿一把槍,直接往花圃射擊砰一聲,一旁黑衣男雙手摀住耳朵還以為很好玩,結果警察竟然找上門嚇得他趕快落跑。

原來當時附近剛好有,巡邏員警經過聽到槍聲。

 
圖/TVBS

發覺不對勁立刻循聲音,往前騎果然發現ktv門口有人在鬧事。

員警vs.開槍男子:「出來!出來!幹什麼東西,你剛幹什麼。」

白衣男渾身酒氣對著員警嗆聲,完全沒把公權力放在眼裡。

員警vs.開槍男子:「你要開槍哦,開我!開我!來!」

圖/TVBS

最後還是被警方壓制帶回警局,事發在花蓮國聯二路一間KTV,2號凌晨4點多一名高姓男子和朋友,相約唱歌喝酒突然走出店外開槍射擊嚇壞店裡的人,隨後警方到場當時同行友人戴姓男子見苗頭不對,趕快把槍拿走轉頭就跑,但沒過多久他自己就到警局自首。

豐川派出所所長彭舜熙:「戴嫌逃離動線時尋獲丟棄的彈夾一只,全案訊後依違反槍炮彈藥管制條例,移送花蓮地檢署偵辦。」

 
落網的2人供稱槍是過世朋友寄放的,當時因為心情不好才會開槍洩憤,警方後來也在店附近的草叢裡,找到被丟棄的彈夾。

嫌犯這回亂開槍幸好沒有波及無辜,要是打到人後果恐怕不堪設想。
#警方#KTV#男子#開槍#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0964

0.2298