回到網頁上方

遭爆參選台北市長!陳時中終於現身 「一句話回應」藏端倪

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2022/06/28 16:10
最後更新時間:2022/06/28 16:37
衛福部長陳時中。(圖/TVBS) 遭爆參選台北市長!陳時中終於現身 「一句話回應」藏端倪
衛福部長陳時中。(圖/TVBS)

媒體人周玉蔻昨(27)日在臉書爆料稱,衛福部長陳時中確定要代表民進黨參選北市長,對此,民進黨昨回應「應該是朝這個方向走。」而陳時中今(28)日下午突然現身,針對中國大陸指竹莢魚包裝驗出新冠病毒一事進行說明,而被問及周玉蔻爆料將參選台北市長,陳時中僅回:「這另外再說啦,我跟她完全沒有討論過這件事。」


指揮中心日前公布,6月27日起,有重大政策,陳時中才會主持記者會,每周也沒有固定哪天主持,讓外界認為這是參選北市的前奏,而周玉蔻更緊接爆料,陳時中確定要代表民進黨參選北市長。

 

陳時中今突然到疾管署記者室,針對中國大陸稱台灣竹莢魚包裝驗出新冠病毒一事進行說明,強調相關採檢結果都是陰性,而被問及周玉蔻爆料將參選北市,陳時中則說:「這另外再說啦,我跟她完全沒有討論過這件事。」

對於外界猜測參選一事,陳時中指出,相關猜測、流言都有,每人都有自己的職務,不管是做指揮官、還是做衛福部長,就是盡力把每件事都做好,只有這樣的想法,自己在隔離期間,也是在想如何幫漁民證明魚產品是安全的。另陳時中說,聽說現在都有人守在疾管署大門看他有沒有來上班,他笑說「有啦,我都有來上班。」
 
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

 

綠營雙北「龍中配」

#陳時中#台北市長#指揮中心#衛福部#六都#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0687

0.1877