廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

【今日熱搜】金門大橋/南美館/新莊砍人/重機車禍/宏達電

實習編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2022/06/26 12:35
最後更新時間:2022/06/26 12:35
今日熱搜話題有即將完工的金門大橋、南美館售票風波。(圖/TVBS資料畫面、台南美術館IG)
今日熱搜話題有即將完工的金門大橋、南美館售票風波。(圖/TVBS資料畫面、台南美術館IG)

今(26)日台灣熱門搜尋話題為「金門大橋」。交通部長王國材昨日視察金門大橋工程,登上大橋橋面最高點、距海平面約40多公尺高,見證橋中央預鑄節塊閉合塊吊裝作業。他說,橋面預計7月中下旬全部合攏,10月完工通車。以下為最受網友歡迎、點閱率最高的5則新聞。

金門大橋完成度已超過97%,10月有望通車。(圖/TVBS資料畫面)

 
★金門大橋

高公局表示,目前金門大橋工程進度約97.48%,待全橋合攏後,將進行橋護欄、瀝青混凝土鋪築、伸縮縫安裝、照明工程安裝等作業,並於通車履勘通過後即可擇日開放通車。王國材指出,金門大橋共有376塊預鑄節塊,今天見證主橋墩2節塊閉合後,還剩下31塊,預定7月中下旬全部合攏,隨後展開橋面鋪設、交控及景觀等相關後續作業,預計10月中旬可以完工通車。《全文

南美館外出現大批排隊人潮。(圖/翻攝自南美館臉書)

★南美館

 

台南市美術館2館「亞洲的地獄與幽魂」今天開展,場館擠爆,中午暫停售票,下午3時30分重啟售票,但因購票隊伍已堵進停車場入口,4時30分再停售,預定晚間6時再重啟售票。《全文

新莊火鍋店發生砍人事件,侯友宜怒發聲。(圖/TVBS)

★新莊砍人


新北市新莊區民安西路上的錢都火鍋店昨日爆發濺血衝突,2人遭砍傷,許多顧客親眼目睹砍人全程,全被嚇壞。警方已順利逮捕7嫌,1嫌已鎖定行蹤並全力追緝中。對此,新北市長侯友宜今日震怒發聲。《全文

23歲重機死者身分曝,竟是車界小有名氣網紅。(圖/翻攝自當事人IG)

★重機車禍


苗栗經國路昨日中午發生的重機死亡車禍,造成1死2傷的悲劇,23歲的閻姓死者,騎乘紅牌的YAMAHA R1重機,撞上路邊停放的白牌機車,閻男當場連人帶車噴飛撞擊路樹,機車對折,人當場失去呼吸心跳,搶救後不治。現在閻男身分曝光,是重機界小有名氣的網紅,IG粉絲超過1.5萬,時常秀騎車帥照,如今因騎車殞命,粉絲也表達哀悼。《全文

宏達電股東會。(圖/中央社)

 
★宏達電


宏達電將於28日舉行發布會,先前預告的「元宇宙手機」有望問世,這也是宏達電睽違約一年半推出新機,業界預料,該手機也將在宏達電明天登場的股東會中成為討論話題。《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#金門大橋#南美館#新莊砍人#火鍋店#重機車禍#網紅#宏達電#元宇宙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0741

0.2121