回到網頁上方

太陽曬屁股?椅墊太燙?墾丁比基尼辣妹翹臀騎車 網笑:後面會塞車

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/26 12:38
最後更新時間:2022/06/26 12:42
網友在墾丁路上看到一名比基尼辣妹用特殊的騎車方式在騎車。 (圖/翻攝自爆廢公社臉書) 太陽曬屁股?椅墊太燙?墾丁比基尼辣妹翹臀騎車 網笑:後面會塞車
網友在墾丁路上看到一名比基尼辣妹用特殊的騎車方式在騎車。 (圖/翻攝自爆廢公社臉書)

一到夏天,很人都喜歡從事戶外活動,尤其是到海邊戲水,而南部戲水聖地墾丁就是受大眾歡迎的景點之一。昨(25)有網友在爆廢公社發文,驚見照片中女子在墾丁騎車時,未完全坐在椅墊上,而是將自己的屁股高高抬起,此文一出也引來大批網友留言,就有網友表示 「後面會堵車啦」。


從照片中可以看到,一名女機車騎士頭戴安全帽,穿著比基尼騎車,但姿勢卻是把屁股抬起來騎車,特殊的騎車方式,讓該網友直呼,「墾丁太熱,椅墊太燙,趕時間…?到底是爬坡爬不上去還是椅墊太燙啦」。

 

網友在墾丁路上看到一名比基尼辣妹用特殊的騎車方式在騎車。 (圖/翻攝自爆廢公社臉書)


此文一出,吸引超過2萬個讚、2000則留言,許多網友紛紛留言表示,「這樣才能曬的均勻」、「原來蠟筆小新演的屁屁加速器是真的」、「可能剛好在放屁吧」、「會過熟….」、「你不懂、這樣騎比較快」、「對不起....我不爭氣的雙指又把照片放大了」。

另外也有網友表示,「單純想炫耀她的屁股蛋給後面路人看而已」、「這姿勢..絕對是在撇風,因為我騎車載我太太也時常這樣撇風」、「她在跟前面比賽車啦!這樣比較沒有風阻」、「習慣日常姿勢而已沒什麼」。
 
 
 
 
#騎士#網友#安全帽#墾丁#機車#夏天#安全#屁股#駕駛#太陽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0691

0.1887