廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

端午製作發財水!命理師授開運防疫法 扭轉運勢旺整年

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2022/06/03 11:18
最後更新時間:2022/06/03 11:18
端午節轉運必備午時水。(圖/TVBS資料畫面)
端午節轉運必備午時水。(圖/TVBS資料畫面)

農曆五月初五端午節到了,傳統習俗中端午節是一年之中陽氣最重的日子,端午這天的「午時」也就是11點至13點更是招好運、去霉運的最佳時機,命理專家楊登嵙分享端午節最強開運抗疫法,趕快照著做,讓你今年扭轉運勢一路旺到年底。

更多新聞:只要55元!名字「中4字」爽玩遊樂園 端午連假快衝

 

楊登嵙在YouTube頻道「旺好運」上提到,端午當天要驅逐瘟神五黃星,而2022年的「瘟神」位於房子劃分九宮格的中央,端午當天取一片榕樹或艾草的樹葉沾午時水後,從房子正中央的位置往大門口方向灑淨出去,能驅逐瘟神陰煞之氣、穩定磁場,也可以抗瘟疫。

命理師楊登嵙分享端午轉運開疫法。(圖/翻攝自YouTube頻道旺好運)

除了驅逐瘟神之外,午時水也可以淨身,楊登嵙說明,一樣用樹葉沾水後從頭頂連到脖子、胸部慢慢往下輕拍,就如同拍掉身上的霉氣。而午時水也可以泡澡,用一碗午時水加菖蒲艾草再加上一碗「陰陽水」,所謂陰水就是沒有煮過的自來水或是礦泉水,陽水則是煮沸的熱開水,混合後用攝氏40度左右的水來泡澡,就可以趨吉避凶以及轉運。

 
命理師楊登嵙說明午時水的用途。(圖/翻攝自YouTube頻道旺好運)

楊登嵙也分享把握端午節製作發財水的方式,在端午節正中午時,可以取硬幣總額168元或268元,加入午時水與少許鹽巴,煮沸後冷卻,將發財水和硬幣裝入瓶中,放置家裡、辦公室大門斜對角角落的財位,就能夠旺財。

更多新聞:端午節粽子戰爭再起!老饕激推6大內餡 它成靈魂不可少

這些招財轉運方式之中最重要的「午時水」要如何取得呢?楊登嵙解釋,在端午當天11點到13點期間,在湧泉、瀑布、井裡或家中水龍頭接存起來的水,就是午時水也稱為「純陽水」,若能接著放在太陽底下曝曬30分鐘,藉此吸收太陽中的正能量效果更好。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#楊登嵙#命理師#端午節#午時水#改運#轉運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1683

0.1002

0.2685