回到網頁上方

染疫後首露面!吳姍儒「復原者聯盟」 老公、妹妹都確診「陰宅變陽宅」

記者 徐筠庭 / 攝影 盧宏昌 傅定華 報導
發佈時間:2022/05/24 17:34
最後更新時間:2022/05/24 20:29

藝人吳宗憲的女兒,Sandy吳姍儒,這個月8日快篩陽性,PCR也確診!今天24日出席記者會,也是康復後首度露面,笑說已經是「復原者聯盟」一員。她透露同住的先生跟妹妹都染疫,家裡從陰宅變陽宅!自己雖然生病,但還是負責做健康餐給大家吃。


圖/翻攝自sandywis IG

 
藝人吳姍儒:「我現在已經復原了,復原者聯盟,哈哈哈...現在就是,真的要花兩個禮拜耶,前面有高燒然後後面,等於就是咳嗽啊就是重感冒的症狀。」

明明三天都沒出門,藝人吳宗憲的女兒吳姍儒,這個月8日卻在工作前快篩陽性PCR也確診,24日染疫後康復首度公開露面,她透露這回就連同住的先生與妹妹,都難逃一劫。

藝人吳姍儒:「我們(夫妻)真的很好笑,我們是同一天驗出來就是確診,再隔一天我妹妹也確診,然後我們是住在一起,所以呢就是我就是說,我們就是一瞬間陰宅變陽宅,哈哈哈哈哈。」

 
接連驗出陽性,馬上分別在三間房間隔離,吳姍儒說自己只能化身小廚娘,每天幫先生妹妹做健康料理敲門送餐,但小倆口1月才剛結婚,過沒多久就碰到疫情得分開一陣子。

藝人吳姍儒:「就聽到他敲牆壁,他就這樣敲敲敲,偶像劇天啊好浪漫喔,敲敲敲,然後說晚安什麼這樣,我就說喔,好,敲回去晚安,就覺得好悲傷喔。」

吳姍儒520罕見PO照曬恩愛,現在又曝光甜蜜互動閃瞎大家,只是外界也關心,吳姍儒老爸吳宗憲先前被謝和弦直播辱罵,二審高院判謝和弦得賠15萬元。

藝人吳姍儒vs.記者:「欸他們有新聞嗎,(二審出來...有關心這件事嗎),哇,好明顯地沒關心欸,哈哈哈,糟糕我不知道這件事,不管他二審什麼時候出來,我隔離才剛出來,哈哈哈,所以我。」

幽默回答逗得全場哈哈大笑,談到弟弟鹿希派,吳姍儒則說他現在都專心做音樂,姐弟可能合體經營YouTube頻道,但都還在思考籌備中。
#疫情#確診#快篩#染疫#PCR

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0672

0.1912