回到網頁上方

手搖神級配料不是波霸!內行激推2物:超Q有嚼勁

實習編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2022/05/21 05:51
許多人喜愛喝手搖飲。(示意圖/shutterstock達志影像) 手搖神級配料不是波霸!內行激推2物:超Q有嚼勁
許多人喜愛喝手搖飲。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣各式手搖店眾多,不少人皆會想買一杯清涼的飲料來解渴,而飲料店豐富的配料選擇,更是經常讓人陷入選擇困難。就有位網友表示,自己在喝飲料時總是喜歡加入波霸及芋圓等配料,並好奇詢問大家在喝飲料時最愛加的配料為何,貼文掀起討論。


原PO詢問大家在喝飲料時會加的配料。(圖/翻攝自PTT)

 
原PO在PTT上表示,自己喝飲料時喜歡加波霸及芋圓等配料,儘管知道加料會增胖,但在喝飲料時總想加一些料以增加層次感。對此他也好奇「大家喝飲料愛加什麼料? 還是其實都是無料派?」

貼文一出,許多人皆點名自己最愛的配料排名,其中「粉粿」及「粉角」最受眾人歡迎,「戴牙套之後很難咬珍珠,超愛粿!好吃又牙套友善」、「粉粿,試一次就愛上」、「本來是純茶派,後來發現粉粿超讚」、「最近愛粉角」、「推有料粉角」、「大推粉角,超Q比珍珠更有嚼勁」、「粉角,沒有之一。」

不少人也分享自己喜愛的飲料配料。(示意圖/shutterstock達志影像)

另外也有不少人分享自己的愛好配料,紛紛表示「小芋圓+小地瓜圓」、「茶凍!杏仁凍也可」、「混珠,口感超棒的」、「燕麥或珍珠,偶爾會想加布丁或仙草凍」、「蘆薈,沒想到這麼好吃」、「椰果,我可以咀嚼一整天」、「蠻喜歡蒟蒻的,不過現在好少飲料店有」、「寒天/膠原,超好吃。」
 
 
#飲料#波霸#芋圓#手搖飲#粉粿#椰果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0657

0.1827