廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多「熟食夯品」突漲價!老會員失望退坑:不會再買

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/02 22:08
最後更新時間:2022/05/02 22:08
好市多熟食區深受民眾喜愛。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多熟食區深受民眾喜愛。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)商品種類多樣,以高CP值吸引顧客上門,其中熟食部更是經常大排長龍,是許多民眾消費完填飽肚子的首選,不過近日就有網友發現熟食部的熱門品項「凱撒雞肉沙拉」竟然悄悄調漲,讓不少網友失望直呼「不會再買了!」

更多新聞:台鐵停一天根本沒差?他困惑「沒人崩潰」網3點秒打臉

 

一名網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文,自己三天兩頭就會到好市多逛逛,沒想到前幾天還在特價的熱門品項「凱撒雞肉沙拉」,今(2)日突然調漲,從原本的159元漲到179元,一口氣就調升了20元。

網友發現「凱薩雞肉沙拉」調漲。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

更多新聞:無關迷信!餐廳帶位喊「3+1」 店員鬆口:說4會初四

 
消息曝光後,許多網友都大嘆失望,「漲好多,而且之前還沒漲的時候就覺得縮水了」、「不排除剪卡QQ」、「我不要再買了」、「159元沒特價我就不買了,現在還漲到179元」、「兩邊漲啊,價錢提高、份量又縮小,直接放棄」。

許多網友大嘆CP值變低。(示意圖/shutterstock達志影像)

不過還是有死忠顧客出面緩頰,認為相較外面的價格,好市多的還是比較容易入手,「179元這個份量,跟外面比還是算便宜吧」、「還是便宜啊,179元外面一半份量吧」、「想吃還是會買」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#好市多#熟食部#凱撒雞肉沙拉#沙拉#漲價#CP值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0859

0.2214