廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宜蘭晶園會館婚宴群聚再+9 員警、幼童染疫

攝影 簡大程 報導
發佈時間:2022/04/14 18:30
最後更新時間:2022/04/14 19:42

宜蘭晶園會館婚宴群聚還在延燒,14日又新增9例確診,包含員警跟幼兒園學童,現在大洲派出所以及成功派出所緊急清消,暫時停止運作。這場喜宴有許多警界、政界人士參加,也包含先前確診的縣議員松王淑珍,參加人數眾多,縣府也呼籲去過的民眾趕快去篩檢,而由於疫情升溫,縣長林姿妙也表示20日前不出席公開活動。

圖/TVBS

 
宜蘭羅東晶園會館,持續大門緊閉暫時停業中,4/9在這裡舉辦的婚宴,出現群聚感染,原本已經有6例個案,14日一口氣又新增了9例確診,包含2名員警,以及1名幼兒園學童。

宜蘭衛生局長徐迺維:「目前為止有15名確診,還不包括外縣市,出動非常多團隊篩檢。」

圖/TVBS

這場喜宴是退休警嫁女兒,因此也有不少警界人士參與,而確診的縣議員松王淑珍,也有出席這場聚會,警局部分有7位同仁參加,兩位採檢後確診,分別是大洲派出所員警以及成功派出所員警。
 

宜蘭警察局長林新晃:「同一個上班廳舍上班的,都居家隔離,總共有75位,請他們居家隔離,派出所裡面昨天連夜清消,派出所暫時停止運作。」

圖/TVBS

雖然暫停作業,不過派出所前設置臨時值班台,請鄰近派出所警力支援,宜蘭目前三場喜宴確診足跡,其他兩個沒有新增個案,衛生局也再度呼籲,曾經去過喜宴的民眾,都要採撿。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#確診#喜宴#宜蘭#警察#隔離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0843

0.2233