廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多壽司超夯!內行抖「隱藏驚喜」:這時段免錢爽吃

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/03/03 22:17
最後更新時間:2022/03/03 22:17
壽司是好市多的明星商品。(示意圖/shutterstock達志影像)
壽司是好市多的明星商品。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多賣的品項五花八門,熟食類也深受消費者喜愛。有民眾好奇發問,一大早到好市多買的壽司是「當天現做還是昨天賣剩的?」對此,引來不少資深會員幫解答,還有人不藏私透露「隱藏福利」,表示可以吃到免費鮭魚壽司。

原PO在臉書發問,好市多的壽司是否是當天現做。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

 
好市多的烤雞、鮭魚壽司可說是賣場的明星商品,吸引許多民眾前來掃貨。原PO在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書疑惑表示,好市多早上賣的壽司是當天熱騰騰出爐,還是用昨天沒賣完的替補?

對此,釣出內行人解答,指出絕對是當天現做的,且超過規定時間一律銷毀,「當天做的, 賣不完隔天會銷毀」、「現做,超過6小時就銷毀」。除此之外,還有老會員親曝「隱藏福利」,每到接近打烊時間,就有機會免費試吃鮭魚壽司,「疫情之前,打烊前進賣場,很容易遇到服務人員拆壽司給你吃」。

好市多會員曝光「隱藏福利」,指出有機會吃到免費壽司。(示意圖/shutterstock達志影像)

前陣子疫情爆發,指揮中心下令禁止賣場、百貨開放試吃,但隨著疫情趨緩,自3月1日起,又再度開放試吃,因此,若想要到好市多「免錢試吃壽司」,最近或許是個好機會。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#好市多#鮭魚壽司#免費試吃#會員#現做#壽司#Costco

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0819

0.2185