回到網頁上方

還在用菜瓜布?家事達人洩「清潔神物」浴室秒乾淨

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/29 22:01
最後更新時間:2022/01/29 22:01
家家戶戶著手開始準備大掃除。(示意圖/shutterstock 達志影像) 還在用菜瓜布?家事達人洩「清潔神物」浴室秒乾淨
家家戶戶著手開始準備大掃除。(示意圖/shutterstock 達志影像)

農曆春節進入倒數階段,家家戶戶著手開始準備大掃除,準備迎接新的一年,其中,浴室難纏的水垢為不少人頭號天敵,深怕太用力會傷害衛浴設備,對此,家事達人陳映如推薦「清潔神物」,輕鬆刷乾淨。


陳映如分享清潔神物。(圖/翻攝自陳映如Facebook)

 
陳映如分享清潔神物。(圖/翻攝自陳映如Facebook)

「跟大家分享一個近期發現的清潔好幫手!!那就是沐浴球!」陳映如13日在FB粉專「陳映如-Sona Queen的生活筆記本」呼籲,千萬別扔掉家裡的沐浴球,「它可是清潔利器啊」,只要噴一點浴廁清潔劑在沐浴球上,輕輕壓一下就會產生很多泡泡,接下來就可以開始刷洗。

更多新聞:掃浴室潑「水垢天敵」慘噴千元 網一看搖頭:沒救了

陳映如直呼「真是有夠好用!」(圖/翻攝自陳映如Facebook)

 
陳映如說明,沐浴球的質地很細,不會刮傷衛浴用品的表面,沐浴球柔軟的特性使其能夠深入隙縫,像是浴缸的轉角處、水龍頭的四周死角都可以輕鬆洗淨,直呼「真是有夠好用!」
#春節#過年#家事達人#陳映如#浴室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0685

0.1881