回到網頁上方

寵物店賣不掉的貓狗去哪?網抖:不要問 員工揭4下場

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/22 05:20
網友好奇寵物店沒賣掉的貓犬都會怎麼處理。(圖/shutterstock達志影像) 寵物店賣不掉的貓狗去哪?網抖:不要問 員工揭4下場
網友好奇寵物店沒賣掉的貓犬都會怎麼處理。(圖/shutterstock達志影像)

台灣人飼養寵物比例高,其中又以貓狗為大宗,不過雖然現今多提倡以領養代替購買,在街上還是不乏看到寵物店,對此就有網友好奇發問,若是店內的動物沒有被好心人帶走,一般會怎麼處理,文章曝光後引起熱烈討論,也釣出寵物店員工透露真相。


更多新聞:不是你啦!警逮毒品犯 寵物狗也趴下「投降」

 

一名網友在PTT版上發文表示,自己經過寵物店,看到不少可愛的小貓小狗,但也有長得比較不討喜的,好奇發問「貓狗小時候可愛賣相最好,但長期賣不出去,長大的貓狗會怎麼處理?」

網友疑惑發問。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:前方騎士包包「放女嬰」! 他見真相嚇爆急跑宮廟

 
貼文曝光後引來不少網友留言,「不要問你會怕」、「直接走進去問啊」、「繁殖場?」、「當然是回繁殖場繼續生」、「留在店裡或送回繁殖場都一樣慘」、「如果老闆本身就是個愛寵之人的話,那結局一般應該都還不錯吧」。

寵物店員工回答可能的4種下場。(示意圖/shutterstock達志影像)

不過底下也有寵物店員工解惑,「老闆娘自己有貓舍,她曾說過『沒有賣不掉的貓,只有賣不掉的價』,所以第一種可能方式就是降價賣,到三歲還是賣不掉就直接結紮送養,或自己留著、給同行當種公種母,個性很好很黏人的那種會結紮供起來養。」
 
#寵物店#貓咪#幼犬#結紮#領養#毛小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0366

0.1828