回到網頁上方

《麻辣》女星逗貓濺血! 眼球遭咬傷「皮掉下來」急送醫

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/26 08:32
最後更新時間:2022/01/26 08:32
女星杜詩梅。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)

女星杜詩梅憑著校園電視劇《麻辣鮮師》中「陸小曼」一角知名度大增,圓滾滾的重量級外型、活潑開朗的形象深受觀眾喜愛,2018年嫁給有「花蓮林俊傑」之稱的莊植蘢,夫妻倆一同經營餐飲事業。昨(25)日杜詩梅在花蓮門諾醫院打卡,上傳一張摀著半張臉的照片,透露自己遭家中愛貓咬傷,就醫治療。


杜詩梅不時分享與愛貓的合照。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)

 
更多新聞:41歲納豆傳腦出血 醫揭「年輕族群」中風原因:易忽視

杜詩梅指出,意外發生得太快,完全來不及防備,眼球被飼養的貓咪咬傷,一塊皮掉了下來,所幸經過醫生檢查後並無大礙,也沒有感染,約莫明天就可以長回來,而且從頭到尾她都沒有哭,不禁佩服自己「真是條漢子」。

杜詩梅透露被貓咬傷就醫。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)

更多新聞:國文老師在哭!千人見「17字實聯制告示」氣炸:在寫啥
 

至於「肇事貓」,杜詩梅苦笑說,似乎知道錯了,一直跪在紙箱裡,「聽過養老鼠咬布袋,但我養貓咪咬眼球算是奇葩了吧。」就連醫生、護士聽完就醫原因,也覺得離奇又好笑。貼文曝光後,網友紛紛留言關心,「是因為妳眼睛太大讓牠誤會了什麼嗎,保重」、「那麼漂亮的眼睛,喵孩不是故意的」、「喵喵是不是玩到瘋掉才這樣,要好好照顧傷口唷」。
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#麻辣鮮師#陸小曼#杜詩梅#貓咪#傷勢#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0298

0.1461