回到網頁上方

Omicron入侵社區雙鐵禁飲食? 交長王國材回應了

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/01/12 09:52
最後更新時間:2022/01/12 09:52
雙鐵上依然維持可以飲食。(圖/TVBS資料畫面) Omicron入侵社區雙鐵禁飲食? 交長王國材回應了
雙鐵上依然維持可以飲食。(圖/TVBS資料畫面)

儘管國內因為Omicron病毒株入侵社區,指揮中心9日公布維持二級警戒,但恢復部分場所的口罩措施,然雙鐵上依然維持可以飲食,接下來就是春節連假,交通部長王國材今(12)日在立院時說,目前沒有加嚴規劃。


交通部長王國材今(12)日在立院時說,目前沒有加嚴規劃。(圖/TVBS資料畫面)

 

王國材表示,指揮中心宣布1月9日至24日維持二級警戒,會依照指揮中心規定處理,上週也要求各運輸場站加強清潔消毒強度。

他說,如果有進一步的疫情狀況會就會有更嚴格的措施,不過目前尚沒有這樣的規劃,至於春節各活動管制還是以指揮中心宣布的防疫措施為主。

昨長程班機旅客就有58人落地篩檢陽性。(圖/TVBS資料畫面)

 

王國材指出,昨(11日)長程班機旅客就有58人落地篩檢陽性,因此有新措施讓陽性者在空側值皆送醫不走入境通道,降低桃園機場負荷,而過去幾天機場所實施的清潔程序有護理國家隊協助,讓機場同仁更精進,能把細節融入SOP裡面,非常感謝。
 

本土案例激增

#桃園機場#Omicron#病毒#防疫#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0697

0.1956