廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

【今日熱搜】GODIVA/唐鳳/王靜瑩/尼加拉瓜

實習編輯 王思淳 報導
發佈時間:2021/12/11 12:00
最後更新時間:2021/12/11 12:00
行政院政務委員唐鳳、GODIVA冰淇淋。(圖/翻攝自唐鳳Facebook、GODIVA官網)
行政院政務委員唐鳳、GODIVA冰淇淋。(圖/翻攝自唐鳳Facebook、GODIVA官網)

今(11)日台灣熱門搜尋話題「GODIVA」。知名巧克力品牌GODIVA驚傳由法國輸台的冰淇淋,因成分中使用的「刺槐豆膠」遭檢驗出「環氧乙烷」,含量標準已經超出歐盟所制定的規範,導致業者緊急將相關產品回收。以下為最受網友歡迎、點閱率最高的5則新聞。

GODIVA 6項庫存產品一共有70.6公噸緊急回收。(示意圖/GODIVA官網)

★GODIVA 


 
食藥署10日晚間緊急發出聲明公告,因為接到歐盟食品及飼料快速預警系統(RASFF)通報,法國輸台的GODIVA冰淇淋,因為使用的「刺槐豆膠」檢出「環氧乙烷」超過歐盟標準,所以緊急把六項、193批的產品回收。《全文

行政院院務委員會唐鳳。(圖/TVBS資料畫面)

★唐鳳


美國民主峰會進入第2天,行政院政務委員唐鳳受邀分享如何對抗數位威權。唐鳳表示,台灣連3年被人權組織列為亞洲唯一開放國家,靠的就是信任人民、與民協力的「台灣模式」。《全文

王靜瑩同台楊謹華飆戲。(圖/翻攝自YouTube《Netflix Asia》頻道)

★王靜瑩


 
台灣懸疑推理影集《華燈初上》開播以來話題不斷,迅速登上Netflix台灣收視排行首位,不僅主演陣容華麗,客串演員毫不遜色,如今第2季預告出爐,劇中眾星雲集,絲毫不輸第1季,其中還有許久未露面的王靜瑩,令人眼睛為之一亮。《全文

尼加拉瓜宣布與台灣斷交。(示意圖/shutterstock 達志影像)

★尼加拉瓜


尼加拉瓜宣布與我斷交,外界有部分要外交部長吳釗燮下台負責的聲浪,但吳釗燮卻神隱。對此,台北市長柯文哲今(11)日受訪表示,省了很多錢也不錯,台灣邦交國雖然只剩14國,但台灣護照在全球有100多個國家不用簽證可入境。《全文

政權移交團隊的成員透露,宏都拉斯新政府將維持與中華民國關係。(示意圖/shutterstock 達志影像)

★宏都拉斯


尼加拉瓜宣布與中華民國斷絕外交關係、轉而與中國建交後隔天,我中美洲友邦宏都拉斯選後政權移交團隊2名成員11日指出,宏都拉斯新政府將維持與中華民國關係《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#GODIVA#唐鳳#王靜瑩#尼加拉瓜#宏都拉斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1870

0.1317

0.3187