回到網頁上方

北車人潮爆!IKEA新莊店也可打疫苗 指揮中心籲轉點

記者 王馨儀 報導
發佈時間:2021/12/07 16:12
最後更新時間:2021/12/07 16:34
IKEA新莊店疫苗施打站打氣熱絡。(圖/TVBS) 北車人潮爆!IKEA新莊店也可打疫苗 指揮中心籲轉點
IKEA新莊店疫苗施打站打氣熱絡。(圖/TVBS)

新北市為了提高疫苗覆蓋率,也讓疫苗接種站進駐在各大賣場,昨(6)日看準機動疫苗接種站人潮多,在板橋車站B1大廳也增設施打站,指揮中心也宣布,因為北車接種站人潮實在太多,希望民眾可就近至板橋車站 B1接種疫苗,完成接種後現場還是可以領取限量價值百元禮物,鼓勵民眾轉點接種。而今(7)日IKEA新莊店開打,民眾只要到IKEA施打還送鯊魚口罩贈品,人潮熱絡。

新莊IKEA施打站緊急再多配送一百劑疫苗提供施打。(圖/TVBS)

新北市新莊的IKEA分別在今(7)日和14日下午一點半到四點半,幫民眾施打莫德納疫苗,因為不用預約隨到隨打,所以第一天人潮就不少,加上還送可愛的鯊魚口罩,也吸引不少民眾排隊打疫苗。

新北市機動疫苗接種站。(圖/新北衛生局提供)

新北衛生局表示,IKEA新莊店施打站由新泰醫院進駐協助施打,原本預計配發兩百劑疫苗,但是因為打氣相當熱絡,所以緊急又再追加一百劑,預計三小時可以打掉三百劑莫德納疫苗,明(8)日還會再增加板橋大遠百施打站,會一直打到明年1月2日。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

疫苗即時通

#疫苗#新北市#莫德納#IKEA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0457

0.1701